Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Брауни (классический рецепт)

200гр. сливочного масла + 200гр. шоколада растапливаем до однородной гладкой массы (водяная баня или микроволновка).

В отдельной посуде взбить 3 яйца + 200 гр. сахара (я брала 100гр. сахара, по мне-больше не надо)
Добавить к чуть остывшей шоколадной массе, перемешать.
Добавить 1 ст. л. какао-порошка, 100гр. муки (муки смело можно положить поменьше - тогда Брауни будет более "влажным" внутри - я пока сделала тупо по рецепту, потом буду дорабатывать его на свой вкус), перемешать.

Форму выстелить бумагой для выпечки (у меня калька), бумагу смазать маслом, вылить тесто, в духовку на 180" на 20-25 минут.

Выпекать до образования корочки сверху - внутри Брауни должен оставаться чуть "мокрым" - не пересушить.

Охладить, нарезать на кусочки.

Глазурь (по желанию) = 50гр. шоколада+50гр. сливочного масла.

Вкус - оооочень нежный, шоколадный-шоколадный.. тает во рту.. запах - нереальный, уже на стадии сидения в духовке.
Резюме - тренажёр для тренировки силы воли худеющего организма)))
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Брауни (классический рецепт)
  200гр. сливочного масла + 200гр. шоколада растапливаем до однородной гладкой массы (водяная баня или микроволновка).
В отдельной посуде взбить 3 яйца + 200 гр. сахара (я брала 100гр. сахара, по мне-больше не надо)
Добавить к чуть остывшей шоколадной массе, перемешать.
Добавить 1 ст. л. какао-порошка, 100гр. Читать полностью
 

Комментарии

ТАТА-2505
8 марта 2011 года
0
Спасибо за рецептик!Так вкусно выглядит.что пойду и прям сейчас и сделаю!
Astrid
8 марта 2011 года
0
После поста - попробую, спасибо!
Сюсюндр (автор поста)
8 марта 2011 года
0
спаибо!!!!
Delamore
8 марта 2011 года
0
И за этот рецепт спасибо огромное!
cvetka52
8 марта 2011 года
0
Ирина мама Катюни
9 марта 2011 года
0
схомячила, спасибо!
Люся 1
10 августа 2011 года
0
Очень вкусно!!! Я такое пекла!
zimik84
10 августа 2011 года
0
Супер!
оксана юф
7 ноября 2013 года
0
простите а слив. масла не многовато? можов половину меньше?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам