на сковороде обжариваю лук, добавляю к нему вареные и натертые на крупной терке яйца, обжариваю немного все вместе. набиваю кальмара, дырку можно залепить майонезом, завернуть в фольгу и в разогретую духовку минут на 15, пока не запахнет вкусно)) получается вкусно. многие думают, что добавлены грибы в начинку.
Лук обжарить, добавить порезанные крабовые палочки (если уж совсем хорошо, отваренные креветки), маринованные грибы (я добавляю шампиньоны), все обжариваем. Добавляем соль, перец по вкусу, когда все обжарится, снимаем с огня, добавляем тёртый сыр и майонез. Начиняем кальмары и обжариваем их со всех сторон. Всем кто пробовал, очень нравится.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: