Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кто о чём, а я все о салатах. Салат «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами.

Кто о чём, а я все о салатах. Салат «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами. Для блинов:
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи паприка - 1-2 ч. л.
Мука.
Петрушка.
Соль по вкусу.

Для салата:
Ветчина - 200-300 гр.
Яйцо - 3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 2 шт.
Грибы маринованные (любые).
Петрушка, укроп.
Густая сметана или майонез.

Для украшения салата:
Яйцо - 2 шт.
Грибы маринованные.
Петрушка, укроп.
Мягкий плавленый сырок

Приготовление:
Для начала следует из продуктов, отведенных на блины замесить тесто и испечь шесть блинчиков, при этом каждый из них промазывая сливочным маслом.
Далее, отвариваем картофель и морковь, яйца. После этого натираем картофель на крупной терке и смешиваем его с рубленой зеленью и сметаной.
Морковь также натираем на терке и смешиваем со сметаной в отдельной емкости. С яйцами проделываем тот же самый прием – натираем и смешиваем со сметаной.
Далее, нам нужно порезать грибы и соединить с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
После этого нарезаем соломкой нашу ветчину и также смешиваем ее со сметаной.
Переходим к сборке салата.
Для этого мы расстилаем на столе пищевую клеенку и сверху на нее кладем разрезанный напополам блин, промазываем его плавленым сыром. Каждый из таких блинов складывается внахлест один на другой и каждый смазывается плавленым сыром, все блины складываются разрезом в одну сторону.
Потом берем все наши начинки и рядами выкладываем поверх наших блинов, порядок выкладывания абсолютно не имеет значения Оставьте немного начинки, чтоб сложить ее в будущие корни нашего пенька.
Затем следует свернуть блинчики плотным рулетом и поставить получившуюся колбаску вертикально на плоское блюдо.
Сверху должны выглядывать ровные срезы блинов, обрезаем некрасивые части и откладываем их в сторону, они пойдут на корни пня.
Чтобы красиво оформить наш пень, следует свернуть рулетки из обрезков блинов и оставшейся начинки, выложить к пню и украсить маринованными грибочками.
Внизу пня можно оформить травку из мелко нарубленной зелени.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кто о чём, а я все о салатах. Салат «Пенек» из блинов с ветчиной и грибами.
  Для блинов:
Молоко - 250 мл.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи паприка - 1-2 ч. л.
Мука.
Петрушка. Читать полностью
 

Комментарии

M_Yuliya
27 декабря 2015 года
0
aner382
27 декабря 2016 года
+1
Спасибо красотень
7cvetik 72 (автор поста)
27 декабря 2016 года
0
всегда пожалуйста
Оксана Гнипа
29 декабря 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам