Чак- чак или восточная сладость
замесила тесто из : 2 яйца+300 мл молока, мука. Нарезала из теста лапшу
обжарила в масле
смешала мед и сахар 1:1( по объему все на глаз), растопила на огне
залила сироп и хворост в большой миске и выложила на поднос, прикрыла пленкой и придала форму, немного придавливая
поставить на пару часов в холодильник, хотя можно и сразу есть
- Поделиться

обжарила в масле
- Поделиться

смешала мед и сахар 1:1( по объему все на глаз), растопила на огне
- Поделиться

залила сироп и хворост в большой миске и выложила на поднос, прикрыла пленкой и придала форму, немного придавливая
- Поделиться

поставить на пару часов в холодильник, хотя можно и сразу есть


- Поделиться

Комментарии
Только у нас тесто пресное на воде без молока))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: