Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с грибами

Захомячила как основу рулета




Ингредиенты:

700 г фарша,
1 головка репчатого лука,
3-4 ст. л. овсяных хлопьев Нордик,
1 яйцо,
зеленый лук,
соль и перец - по вкусу,
соус Сацибели,

Начинка:

250 г шампиньонов,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
розмарин,
соль.

Как приготовить:

Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.


Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.

начинка для рулета
Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.




мясной рулет
Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.




мясной рулет рецепт с грибами
Края аккуратно залепить.
На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз.
Верх рулета слегка смазать маслом.



рецепт мясного рулета с грибами
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с грибами
  Захомячила как основу рулета
Ингредиенты:
700 г фарша,
1 головка репчатого лука,
3-4 ст. л. овсяных хлопьев Нордик,
1 яйцо,
зеленый лук, Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам