Мясной рулет с грибами
Захомячила как основу рулета 


Ингредиенты:
700 г фарша,
1 головка репчатого лука,
3-4 ст. л. овсяных хлопьев Нордик,
1 яйцо,
зеленый лук,
соль и перец - по вкусу,
соус Сацибели,
Начинка:
250 г шампиньонов,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
розмарин,
соль.
Как приготовить:
Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.
начинка для рулета
Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.

мясной рулет
Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.

мясной рулет рецепт с грибами
Края аккуратно залепить.
На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз.
Верх рулета слегка смазать маслом.

рецепт мясного рулета с грибами
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.



Ингредиенты:
700 г фарша,
1 головка репчатого лука,
3-4 ст. л. овсяных хлопьев Нордик,
1 яйцо,
зеленый лук,
соль и перец - по вкусу,
соус Сацибели,
Начинка:
250 г шампиньонов,
2 вареных яйца,
зеленый лук,
розмарин,
соль.
Как приготовить:
Готовим мясной фарш (у меня как обычно говядина + свинина) и добавляем в него мелко нарезанный лук, овсяные хлопья, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец и перемешиваем.

Готовим начинку: В сковороде на растительном масле жарим шампиньоны до готовности. Вареные яйца нарезать квадратиками. Зеленый лук порезать.
начинка для рулета
Теперь берем лист пергамента и на нем раскатываем фарш через пленку в прямоугольник.
Начинку смешать и сверху равномерно распределить. Я еще сверху посыпала совсем чуть-чуть розмарина.

мясной рулет
Затем приподнимаем пергамент и начинаем сворачивать рулет.

мясной рулет рецепт с грибами
Края аккуратно залепить.
На противень выложить фольгу, смазать маслом. И на него выложить мясной рулет швом вниз.
Верх рулета слегка смазать маслом.

рецепт мясного рулета с грибами
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем вынимаем и обмазываем верх соусом Сацибели и поставить в духовку еще на 10 минут.
При подаче нарезаем мясной рулет с грибами ломтиками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: