"Поленья под снегом"

- 3 яйца
- 50 г сл. масла
- 1-1,5 ч. л. негашеной соды
- 3 ст. л. меда
- 4 ст. муки
Начинка: полстакана орехов, чернослив.
Крем:
- 1 л сметаны
- 1 ст. сахара
- ваниль.
Яйца, масло, соду и мед растопить. Добавить муку, замесить тесто. Раскатать тонким слоем и вырезать прямоугольники (15 на 5 см). В серединку выложить начинку и скрутить в трубочку. Тестозаготовки выложить на противень на расстоянии 2 см и выпечь.
Охлажденные поленья выложить избушкой или костром, полить хорошо взбитым кремом. По желанию украсить.
Комментарии
обязательно попробуем
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: