Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каким слоем идёт безе?

Буду делать на Новый год просто торт. Бисквитные коржи, крем Шарлот, прослойка из черносмородинового крема... и ну ооооочень хочу сделать слой безе... но нет опыта. Безе уже купила. Лежит. Подскажите каким слоем идёт безе. Буду делать 30 вечером. Чтобы безешка не размякла к 31. Откройте секрет
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каким слоем идёт безе?
Тэги: Торт, безе

Буду делать на Новый год просто торт. Бисквитные коржи, крем Шарлот, прослойка из черносмородинового крема... и ну ооооочень хочу сделать слой безе... но нет опыта. Безе уже купила. Лежит. Подскажите каким слоем идёт безе. Буду делать 30 вечером. Чтобы безешка не размякла к 31. Откройте секрет Читать полностью
 

Комментарии

Milysha
21 декабря 2015 года
0
pervertka пишет:
Безе уже купила
а что за безе такое, что так долго лежать будет?

Безе можно обмазать шоколадом, чтобы не размокло( с двух сторон)
pervertka (автор поста)
21 декабря 2015 года
0
В Ленте пакет готового безе. Оно сухое внутри. Не клёцкое на зубах.
Хулиганкина
21 декабря 2015 года
+1
чтобы безе не размякло надо между нижним и верхним слоем положить тонкий слой масляного крема. мне так думается...
pervertka (автор поста)
21 декабря 2015 года
+2
Поняла. А может взбить масло с варенкой и промазать сверху и снизу?
Janna_Nikol
21 декабря 2015 года
0
Janna_Nikol
21 декабря 2015 года
+1

безе посерединке, можно масло со сгущенкой, а можно шоколадный крем.
pervertka (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
О привет! Спасибо за подсказку. Посоветуй мне тогда уж пожалусточки. В какой последовательности сделать начинки. Я планировала так. Три прослойки. Джем низ. Безе (как уже сказали с кремом) середина. Крем шарлотт верхний. ??
Janna_Nikol
21 декабря 2015 года
+1
вместо джема лучше сделать желе(если твои любят его), оно с масляным кремом очень здорово сочетается
На мой взгляд лучше "шарлот" и джем/желе поменять местами. Вот последовательность.
бисквит
шарлот
бисквит
масляный со сгущенкой
безе
масляный со сгущенкой
бисквит
джем/желе
бисквит
и украсить кремом "шарлот", форму он держит хорошо.
pervertka (автор поста)
21 декабря 2015 года
+1
Господи Яночка... с меня прям шоколадина и куча благодарности. Я уже второй вопрос готовила - комбинировать ли шарлот с джемом и не заменить ли джем желе)))... ты гений! Спасибоооооооо
Janna_Nikol
21 декабря 2015 года
0
на здоровье
комбинировать шарлот и желе можно, только надо очень хорошо выравнивать крем и охлаждать, чтобы вылить на него слой желе, а это долго. Первый вариант менее затратен по времени. И ещё, не выливай желе на голый бисквит, сначала его промажь хорошо тем же шарлотом, как бы заамазывая дырочки в бисквите. Это надо для того, чтобы желе не впиталось в бисквит.
Воплощай и жду фото шедевра
madam-MOLIERE
21 декабря 2015 года
+2
А можно спросить? Я не могу переваривать все, что на масле, можно ли делать без масляного крема?
Janna_Nikol
21 декабря 2015 года
+2
без масла нельзя, потому что безе раскиснет. Ну как вариант окунуть безе в шоколад, как советовали выше. Я так не делала, поэтому наверняка сказать не могу.
На фото, которое я выкладывала, шоколадный крем, только в его состав тоже масло входит.
вот рецепт
75 г. ссгущёнки
50 г. сливочного масла
125 г. горького шоколада
Разогрейте в кастрюльке сгущенное молоко, перемещайте и доведите до кипения. Дайте этому соусу покипеть на слабом огне минут 5.
2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте измельченный шоколад и размешивайте, пока он не растает, тоже проделайте с маслом. При охлаждении крем загустеет.
madam-MOLIERE
21 декабря 2015 года
+1
Спасибо . Если немножечко масла еще терпимо, вот масляные крема как раньше делали или жареное я не могу переваривать. Попробую в шоколад .
Janna_Nikol
22 декабря 2015 года
+1
Sallivani
21 декабря 2015 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol

безе посерединке, можно масло со сгущенкой, а можно шоколадный крем.

↑   Перейти к этому комментарию
Здравствуйте, простите, а рецептом вашей красоты-вкусноты не можете поделиться?
Janna_Nikol
22 декабря 2015 года
0
от чего же, поделюсь конечно
https://www.stranamam.ru/post/1140726/
Sallivani
22 декабря 2015 года
+1
Большое спасибо!
Janna_Nikol
23 декабря 2015 года
0
Mila_84
11 февраля 2016 года
+1
В ответ на комментарий Janna_Nikol
спасибо за рецепт .тоже попробую,вкусно выглядит
Janna_Nikol
11 февраля 2016 года
0
на здоровье,

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам