Мой первый пион
Делала торт под заказ. Именинница заказала для себя и хотела сюрприз как в оформлении так и в составе. Торт очень понравился (мне тоже) внешне, вкусом торта заказчица тоже очень довольна, что тоже меня очень радует.
Торт - "Воздушный сникерс", вес 3 кг
Торт - "Воздушный сникерс", вес 3 кг
Комментарии
Цены да сама в печали.
пион очень нежный получился , мастика домашняя или покупная?
и кружево очень нежное, ты его тоже сама делала?
10 гр. желатина
25гр. воды
40гр. мёда
10гр. слив. масла
1 белок (35гр.)
500гр. сахарной пудры
4 гр. СМС (КМЦ, тилоза)
Желатин залить водой и дать набухнуть. Сахарную пудру просеять на мелком сите, добавить СМС..
В разбухший желатин+ мёд и + слив. масло. В микроволновку на 15 сек, размешать и ещё на 15 сек. до полного растворения. Массу размешать и процедить. Взбивать белок миксером постепенно добавляя сах. пудру минут 15+ желатиновю массу, взбивать пока не загустеет, потом вымесить руками
↑ Перейти к этому комментарию
10 гр. желатина
25гр. воды
40гр. мёда
10гр. слив. масла
1 белок (35гр.)
500гр. сахарной пудры
4 гр. СМС (КМЦ, тилоза)
Желатин залить водой и дать набухнуть. Сахарную пудру просеять на мелком сите, добавить СМС..
В разбухший желатин+ мёд и + слив. масло. В микроволновку на 15 сек, размешать и ещё на 15 сек. до полного растворения. Массу размешать и процедить. Взбивать белок миксером постепенно добавляя сах. пудру минут 15+ желатиновю массу, взбивать пока не загустеет, потом вымесить руками
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
мне очень нравятся её розы
У вас есть специальные инструменты?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: