Свиные ребрышки, тушенные с квашеной капустой
Всё быстро и просто. Свиные ребрышки (около килограмма) режем между костями на части, обжариваем в режиме "Жарка" - "Мясо" 30 минут при открытой крышке. Я масло не добавляла, жарилось в своем собственном жиру, его и так предостаточно.
Потом добавьте примерно полкилограмма квашеной капусты, немного отожмите, если очень сочная. Добавьте соль, специи, перец по вкусу. Порежьте луковицу. Все перемешайте. И режим "Тушение" на 2 часа. Я добавила на всякий случай ещё полстакана воды, но это было лишним, по-моему. Оно прекрасно бы потушилось и без воды, в своем соку. Капуста получилась мягкая, а свинина легко отделялась от костей и просто таяла во рту. Предупреждаю - это количество продуктов в среднем рассчитано человек на 5-6, но мы съели это за один вечер (двое взрослых и двое деток), и это несмотря на то, что у нас ещё картофельное пюре было на гарнир. Вкусно очень, гораздо вкуснее, чем просто на сковородке, оторваться невозможно!!!
Приятного аппетита!
Потом добавьте примерно полкилограмма квашеной капусты, немного отожмите, если очень сочная. Добавьте соль, специи, перец по вкусу. Порежьте луковицу. Все перемешайте. И режим "Тушение" на 2 часа. Я добавила на всякий случай ещё полстакана воды, но это было лишним, по-моему. Оно прекрасно бы потушилось и без воды, в своем соку. Капуста получилась мягкая, а свинина легко отделялась от костей и просто таяла во рту. Предупреждаю - это количество продуктов в среднем рассчитано человек на 5-6, но мы съели это за один вечер (двое взрослых и двое деток), и это несмотря на то, что у нас ещё картофельное пюре было на гарнир. Вкусно очень, гораздо вкуснее, чем просто на сковородке, оторваться невозможно!!!
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: