Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свиные ребрышки, тушенные с квашеной капустой

Всё быстро и просто. Свиные ребрышки (около килограмма) режем между костями на части, обжариваем в режиме "Жарка" - "Мясо" 30 минут при открытой крышке. Я масло не добавляла, жарилось в своем собственном жиру, его и так предостаточно.

Потом добавьте примерно полкилограмма квашеной капусты, немного отожмите, если очень сочная. Добавьте соль, специи, перец по вкусу. Порежьте луковицу. Все перемешайте. И режим "Тушение" на 2 часа. Я добавила на всякий случай ещё полстакана воды, но это было лишним, по-моему. Оно прекрасно бы потушилось и без воды, в своем соку. Капуста получилась мягкая, а свинина легко отделялась от костей и просто таяла во рту. Предупреждаю - это количество продуктов в среднем рассчитано человек на 5-6, но мы съели это за один вечер (двое взрослых и двое деток), и это несмотря на то, что у нас ещё картофельное пюре было на гарнир. Вкусно очень, гораздо вкуснее, чем просто на сковородке, оторваться невозможно!!!




Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свиные ребрышки, тушенные с квашеной капустой
  Всё быстро и просто. Свиные ребрышки (около килограмма) режем между костями на части, обжариваем в режиме "Жарка" - "Мясо" 30 минут при открытой крышке. Я масло не добавляла, жарилось в своем собственном жиру, его и так предостаточно.
Потом добавьте примерно полкилограмма квашеной капусты, немного отожмите, если очень сочная. Добавьте соль, специи, перец по вкусу. Порежьте луковицу. Читать полностью
 

Комментарии

КицЮлька
7 марта 2011 года
0
Шишарик (автор поста)
7 марта 2011 года
0
Атя
7 марта 2011 года
0
А какой фирмы у вас мультя?
Шишарик (автор поста)
7 марта 2011 года
0
У меня Lacucina EB-F47, но это блюдо можно делать в любой. Обжарить на "Жарке" или "Выпечке", и потом потушить.
Атя
7 марта 2011 года
0
Я просто выбираю пока себе,а что на всех есть режим жарка?
Шишарик (автор поста)
7 марта 2011 года
0
Нет, не на всех вроде. Но его заменить можно на "Выпечку" или что-то другое с высокой температурой.
Атя
7 марта 2011 года
0
Спасибо!
Наточкина
7 марта 2011 года
0
Спасибо за рецептик!
Шишарик (автор поста)
7 марта 2011 года
0
ХТатьянаХ
9 марта 2011 года
0
Спасибо, надо сделать. Мои капусту не жалуют, но вот пирожки с капустой любят, вот для них и надо потушить.
5Liz
19 марта 2011 года
0
Выглядит очень аппетитно Как выпечка получается в Lacucina ? За рецепт спасибо
Шишарик (автор поста)
20 марта 2011 года
0
Хорошо получается, правда, быстро кончается.
Елена-пена
3 апреля 2011 года
0
Утащила в любимые рецепты...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам