Коды для вставки:
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет выглядеть?
Страна Мам → Праздничные застолья
 |
|
Девочки, а ну-ка, тема старая, заезженная, поднимается перед каждым праздником, особенно перед Новым годом, не обошла и я ее)) Расскажите, что готовить будите на стол такое этакое интересное и вкусное?)) Помимо стандарт-набора: оливье, под шубой, запеченного в духовке мяса и бутербродов! Читать полностью |
Комментарии
спасибо))очень интересный состав)))надо попробывать
ооо,это кстати идея
Ингредиенты для паэльи с морепродуктами:
Коктейль из морепродуктов 500 г
Шафран ч.л.
Оливковое масло 40 мл
Лук репчатый 1 шт.
Рис Валенсия 300 г
Соль 1 ч.л.
Томатное пюре 200 г
Горошек зеленый замороженый 100 г
Фасоль зеленая стручковая по вкусу
Перец сладкий зеленый шт.
Лимоны шт.
1. Если вы используете замороженные морепродукты, их надо разморозить и слить жидкость.
2. Шафран залейте кипятком и дайте настояться 15-20 минут.
3. В широкой сковороде нагрейте масло, обжарьте морепродукты в течение 2-3 минут на сильном огне и отложите.
4. В этой же сковороде спассеруйте мелко нарезанный репчатый лук до прозрачности.
5. Всыпьте рис и перемешайте. Обжаривайте рис, помешивая, пару минут.
6. Влейте в рис кипящую воду так, чтобы она покрыла рис на палец и воду с шафраном. Убавьте огонь до среднего, посолите и продолжайте готовить. Общее время приготовления составляет около 20 минут. После добавления воды рис не надо мешать.
7. Добавьте томатное пюре или измельченную мякоть томатов.
8. Минут через 10 положите в сковороду горошек, нарезанный кубиками перец и зеленую стручковую фасоль
9. Когда вода впитается и рис будет готов, выложите сверху морепродукты и украсьте ломтиками лимона. Закройте крышкой и дайте постоять несколько минут перед подачей на стол.
10. Подавать паэлью к столу горячей.
вот такая на примерно
еще салаты: восточный, греческий, креветки-авокадо, грибную икру, ну канапе с красной икрой еще... (селедку под шубой, винегрет мы не едим, не любим)
на сладкое испеку тортик с ореховым кремом или наполеон (еще думаю, дочь хочет ореховый, а муж наполеон, так что может 2 испеку)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: