Девочки, кто-нибудь делал Наполеон без маргарина?
Испробовала несколько рецептов, заменяя маргарин на масло, ни один не получился, то слишком жёсткий, то слишком жирный. Неужели для слоеного теста нужен обязательно маргарин? Есть у кого-нибудь удачный опыт? Поделитесь, пожалуйста!
На фото последний, отчаянная попытка сделать настоящее тесто, которое несколько раз охлаждают, заворачивают,...
На фото последний, отчаянная попытка сделать настоящее тесто, которое несколько раз охлаждают, заворачивают,...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если нужно прямо рецептик, черкните мне в личку, буду дома, в тетрадке найду и напишу Вам. Он у меня еще с 80-х годов в ходу.
На желтках... Должно хорошо получиться! Буду пробовать... Эх, с этими тортами уже два килограмма прибавила, муж радуется, я -не очень
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: