Испробовала несколько рецептов, заменяя маргарин на масло, ни один не получился, то слишком жёсткий, то слишком жирный. Неужели для слоеного теста нужен обязательно маргарин? Есть у кого-нибудь удачный опыт? Поделитесь, пожалуйста!
На фото последний, отчаянная попытка сделать настоящее тесто, которое несколько раз охлаждают, заворачивают,...
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Если нужно прямо рецептик, черкните мне в личку, буду дома, в тетрадке найду и напишу Вам. Он у меня еще с 80-х годов
На желтках... Должно хорошо получиться! Буду пробовать... Эх, с этими тортами уже два килограмма прибавила, муж радуется, я -не очень
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: