Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нужен рецепт морковного тортика!

Добрый вечер. Девочки, милые поделитесь пожалуйста проверенным рецептом морковного тортика! Рецептов много, но хочется вкусный торт. Экспериментировать нет времени. Буду всем очень благодарна
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нужен рецепт морковного тортика!
Добрый вечер. Девочки, милые поделитесь пожалуйста проверенным рецептом морковного тортика! Рецептов много, но хочется вкусный торт. Экспериментировать нет времени. Буду всем очень благодарна Читать полностью
 

Комментарии

ВсемогущаяКейт
15 декабря 2015 года
+2
2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана раст. масла, 1 ч.л. соды гашеной, 1.5 ч.л разрыхлителя, 4 яйца, 1 стакан толченых гр. орехов, 3 стакана тертой моркови(на мелкой терке), 2 ч. л корицы, 1/2 ч.л соли, сливочный сыр 340гр, сахарная пудра примерно 100гр, 115г сл масла

Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно добавить раст. масло, корицу, соду, разрыхлитель, морковь. В последнюю очередь добавить муку и орехи, перемешать, вылить в форму застеленную пергаментом и в духовку на 180гр 60 мин. Я пекла в мульте 1 час 40 мин. Корж очень сильно поднимается. Дать остыть, я разрезала его на 3 таких толстеньких коржика. крем: размягченное масло взбить с пудрой добела, добавить сыр, взбивать до получения однородной кремовой массы. Так же из этого теста с этим же кремом получаются отличные капкейки. Опробовано неоднократно и в виде торта и в виде капов!
marino4ka_777 (автор поста)
15 декабря 2015 года
0
Спасибо большое!!!
ВсемогущаяКейт
15 декабря 2015 года
0
На здоровье
marino4ka_777 (автор поста)
16 декабря 2015 года
0
Скажите пожалуйста какой диаметр формы лучше? Есть 26 и 28 см.
ВсемогущаяКейт
17 декабря 2015 года
0
Я пекла в форме на 20см. Можно наверное и в 26, но коржик будет ниже
marino4ka_777 (автор поста)
17 декабря 2015 года
0
ТатьянкаЯ
20 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий ВсемогущаяКейт
2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана раст. масла, 1 ч.л. соды гашеной, 1.5 ч.л разрыхлителя, 4 яйца, 1 стакан толченых гр. орехов, 3 стакана тертой моркови(на мелкой терке), 2 ч. л корицы, 1/2 ч.л соли, сливочный сыр 340гр, сахарная пудра примерно 100гр, 115г сл масла

Взбить яйца с сахаром и солью, постепенно добавить раст. масло, корицу, соду, разрыхлитель, морковь. В последнюю очередь добавить муку и орехи, перемешать, вылить в форму застеленную пергаментом и в духовку на 180гр 60 мин. Я пекла в мульте 1 час 40 мин. Корж очень сильно поднимается. Дать остыть, я разрезала его на 3 таких толстеньких коржика. крем: размягченное масло взбить с пудрой добела, добавить сыр, взбивать до получения однородной кремовой массы. Так же из этого теста с этим же кремом получаются отличные капкейки. Опробовано неоднократно и в виде торта и в виде капов!

↑   Перейти к этому комментарию
я буду на НГ делать)))
ВсемогущаяКейт
20 декабря 2015 года
0
Я тоже
хочу еще апельсинковой цедры туда натереть для пущей праздничности
ТатьянкаЯ
20 декабря 2015 года
0
Сколько нужно?
ВсемогущаяКейт
20 декабря 2015 года
+1
да на глаз) думаю одного апельсина хватит
ТатьянкаЯ
20 декабря 2015 года
0
ага, спасибки)
ВсемогущаяКейт
20 декабря 2015 года
0
Milennna
15 декабря 2015 года
0
Вот рецептик, делала уже много раз , очень вкусно получается http://forum.say7.info/topic56311.html
marino4ka_777 (автор поста)
16 декабря 2015 года
0
Спасибо!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам