Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Классическая курица карри

Классическая курица карри 200 мл воды

2 куриных грудки

2 зубчика чеснока

1 головка репчатого лука

1/2 сладкого зеленого перца

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. томатной пасты

3 ч. л. приправы карри

1 ч. л. соли

Мелко нарезать лук, выложить разогретый сотейник с маслом, обжаривать на среднем огне, затем добавить нарезанный чеснок.

Томатную пасту и карри перемешать, добавить к луку с чесноком, обжаривать все 1-2 мин, затем положить нарезанную средними кусочками курицу перемешивать 5 мин, влить воду, подсолить, тушить на умеренном огне 20-25 мин.

Добавить нарезанный соломкой перец, перемешать и потушить еще 5 мин.

Подается классическая курица карри с гарниром из риса.

Я вместо воды и соли добавляла соевый соус.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Классическая курица карри
  200 мл воды
2 куриных грудки
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1/2 сладкого зеленого перца
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты Читать полностью
 

Комментарии

Астрея
13 декабря 2015 года
+1
Dreamfall2702 (автор поста)
13 декабря 2015 года
0
Batgirl
13 декабря 2015 года
+1
Dreamfall2702 (автор поста)
13 декабря 2015 года
+1
Татьяна Арефьева
14 декабря 2015 года
+1
в копилочку
Dreamfall2702 (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
Данушка
14 декабря 2015 года
+1
Спасибо! Подкупает в рецепте слово "классическая"
Dreamfall2702 (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
Приятного аппетита
Данушка
14 декабря 2015 года
0
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам