Торт

только прочитала, что крем взбитые белки... и сразу отнесла в разряд надувательств...
а вы как думаете...
ОТВЕТ НИЖЕ В КОММЕНТАРИЯХ
реальный торт ?
Опрос завершен.
Как это будет выглядеть?
Да
33
(54%)
Нет
13
(21%)
Лень разбираться , послушаю других.
15
(25%)
Всего проголосовало: 61
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
|
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
+18 |
![]() |
113 комментариев |
Комментарии
Крем:
4 белка
4 ст.л. сах. пудры
Однозначно на фото крем другой, либо сливки с загустителем, а скорее всего желатин
По тому как держит форму, я бы и заварной заподозрила, но цвет слишком белый.
Крем:
4 белка
4 ст.л. сах. пудры
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я тож иногда думаю о своем а не о том чтл написано
Просто там реально на вид сливки
Мы с дочей обе не любим вишню-черешню в выпечке
Противозины мы
Ну киви и цитрусовые мы тоже любим
Врзможно эти белки после взбития подсушили в духовке. ..
↑ Перейти к этому комментарию
Мы с дочей просто на практике все пробовали
А вот торт со взбитыми сливками и явно еще каким-то загустителем видели недавно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
да, и на 1 белок 1 столовая ложка сахара - это на крем, а больше(как выше написали)- это на глазурь
↑ Перейти к этому комментарию
а вот как это делается...
↑ Перейти к этому комментарию
Из такого крема раньше розочки и лебедей на торты делали
а второе без промежуточных коржей и посмотрите на консистенцию... о чем мы и говорили... с большим количеством желатина...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ну и ещё один момент)))) конечно, на торт надо сразу наносить)) а не держать неделю в холодильнике
Все комменты не читала
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: