Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Селедочка на шубе :)

Нагуляв аппетит в обсуждении салатов тут https://www.stranamam.ru/post/10658880/, пошла я на поваренок. И нашла рецепт: http://www.povarenok.ru/recipes/show/13122/

приготовила. вкууусно




Все нарезала как в рецепте, кубиком. но вот селедку по просьбам домашних - покрупнее
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Селедочка на шубе :)
  Нагуляв аппетит в обсуждении салатов тут https://www.stranamam.ru/ пошла я на поваренок. И нашла рецепт: http://www.povarenok.ru/
приготовила. вкууусно
Все нарезала как в рецепте, кубиком. но вот селедку по просьбам домашних - покрупнее Читать полностью
 

Комментарии

Фотюша77
13 декабря 2015 года
0
Показать картинку
[/url
Пойду по Вашему примеру по поваренку "погуляю".
Zolotka_ju (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
постные блюда там в ассортимете, да )
Фотюша77
14 декабря 2015 года
0
Да,богатый выбор.
Zolotka_ju (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
сегодня постные голубцы готовила. с рисом-грибами... и борщ постный
Фотюша77
14 декабря 2015 года
0
Точно,голубцы я давненько не делала ,а я луковые котлетки и супчик с геркулесом(тоже ничего)
Zolotka_ju (автор поста)
15 декабря 2015 года
+1
ням-ням а расскажите про котлетки? супчик такой знаю...
Фотюша77
17 декабря 2015 года
+1
лучек режу мелко,но не тру на терке(горчить будет)+много укропа(у меня мороженный)+манка на глаз+соль и специи по вкусу(у меня хмели сунели немного),формируем котлетки и жарим в масле,очень их люблю в пост.
Zolotka_ju (автор поста)
17 декабря 2015 года
+1
спасибо! я морковные с манкой делаю по такому же принципу. из вареной морковки, тру на терке и +манка, в манке обваливаю
Фотюша77
18 декабря 2015 года
0
попробую,спасибо.
Zolotka_ju (автор поста)
18 декабря 2015 года
+1
на выходных будем пробовать
Фотюша77
19 декабря 2015 года
0
Zolotka_ju (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1
с праздником Святого Николая Чудотворца!
Фотюша77
19 декабря 2015 года
0
Вас тоже с праздником!!!!
Zolotka_ju (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1
Зимняя Земляника
13 декабря 2015 года
+2
опять еда на ночь. да что ж это такое
Zolotka_ju (автор поста)
14 декабря 2015 года
+1
виновата. согласна.
Галитовна
14 декабря 2015 года
+1
А я плов постный и оладушки из геркулеса.
Zolotka_ju (автор поста)
15 декабря 2015 года
+1
ой как здорово! а расскажите про оладушки?
Галитовна
17 декабря 2015 года
+1
1 стакан геркулесовых хлопьев, 100гр кипятка и под крышку на 20 мин.,1 небольшая луковица,1 небольшая картофелина на мелкой тёрке,2-3 зубчика чеснока,3-4 свежих шампиньона (если крупные 2) мелко порезать. Мука для панировки, растительное масло для жарки. Хлопья набухли все необходимые ингредиенты мы нарезали и натерли, теперь всё смешаем! добавим по вкусу соль, специи, хорошенько вымешаем наш фарш
Zolotka_ju (автор поста)
17 декабря 2015 года
0
обязательно попробую! спасибо!
профиль удалён удалённого пользователя
18 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Галитовна
1 стакан геркулесовых хлопьев, 100гр кипятка и под крышку на 20 мин.,1 небольшая луковица,1 небольшая картофелина на мелкой тёрке,2-3 зубчика чеснока,3-4 свежих шампиньона (если крупные 2) мелко порезать. Мука для панировки, растительное масло для жарки. Хлопья набухли все необходимые ингредиенты мы нарезали и натерли, теперь всё смешаем! добавим по вкусу соль, специи, хорошенько вымешаем наш фарш

↑   Перейти к этому комментарию
Галитовна
17 декабря 2015 года
0
Zolotka_ju (автор поста)
18 декабря 2015 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
18 декабря 2015 года
0
Zolotka_ju (автор поста)
19 декабря 2015 года
+1
с праздником Святого Николая Чудотворца!
профиль удалён удалённого пользователя
20 декабря 2015 года
0
Zolotka_ju (автор поста)
20 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам