Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Черничный пирог

Черничный пирог Мука - 3 мультистакана
Сахар - 2 мультистакана
Яйцо - 2шт.
Молоко - 1,5 мультистакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Масло сливочное или маргарин - 180гр
Черника - 1 мультистакан

Перетереть масло/маргарин с мукой и сахаром. Добавить яйца, молоко, разрыхлитель и замесить тесто миксером. Чернику обвалять в муке и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом/маргарином. Поставить режим выпечка на 60 минут. После сигнала перевернуть пирог и выпекать еще 15 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Черничный пирог
  Мука - 3 мультистакана
Сахар - 2 мультистакана
Яйцо - 2шт.
Молоко - 1,5 мультистакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Масло сливочное или маргарин - 180гр
Черника - 1 мультистакан Читать полностью
 

Комментарии

Авеню
12 декабря 2015 года
0
Спасибо. Надо будет попробовать.
Мама Сластеныша (автор поста)
12 декабря 2015 года
0
Приятного аппетита
ИринаПриморочка
12 декабря 2015 года
0
Уважаемый автор рецепта! Пожалуйста, замените "мерный стакан" на "мультистакан".
Модератор группы.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам