Черничный пирог
 Мука - 3 мультистакана
                
              
                      
          Мука - 3 мультистаканаСахар - 2 мультистакана
Яйцо - 2шт.
Молоко - 1,5 мультистакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Масло сливочное или маргарин - 180гр
Черника - 1 мультистакан
Перетереть масло/маргарин с мукой и сахаром. Добавить яйца, молоко, разрыхлитель и замесить тесто миксером. Чернику обвалять в муке и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом/маргарином. Поставить режим выпечка на 60 минут. После сигнала перевернуть пирог и выпекать еще 15 минут.

 
    

 
                 
            

 
   
      


Комментарии
Модератор группы.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: