Куринные котлетки
Недавно мне посоветовали одни котлетки, сделала - пальчики оближешь!
Хочу поделиться с вами!
Берем кг куринного филе и режим на маленькие кубики (примерно как на оливье, такого размера)
Берем морковь, лук и чеснок
Режим мелко лук, морковь на мелкую терку, чеснок измельчаем
Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, маринуем майонезиком и обязательно добавляем горчицу! Она придает сочность нашему мясу.
Все это дело оставляем минимум на 30 минут, не меньше, можно больше (я и на всю ночь в холодильнике оставляла).
После добавляем 2 яйца, муку - чуть чуть, для вязкости, как на оладьи

Перемешиваем и начинаем выпекать на сковороде, на подсолнечном масле.
Одну сторону обжарили, вторую под крышкой.
Получается вкусняшка и сочняшка!!!
Приятного аппетита!!!
Хочу поделиться с вами!
Берем кг куринного филе и режим на маленькие кубики (примерно как на оливье, такого размера)

Берем морковь, лук и чеснок

Режим мелко лук, морковь на мелкую терку, чеснок измельчаем

Все перемешиваем, солим, перчим по вкусу, маринуем майонезиком и обязательно добавляем горчицу! Она придает сочность нашему мясу.

Все это дело оставляем минимум на 30 минут, не меньше, можно больше (я и на всю ночь в холодильнике оставляла).
После добавляем 2 яйца, муку - чуть чуть, для вязкости, как на оладьи

Перемешиваем и начинаем выпекать на сковороде, на подсолнечном масле.
Одну сторону обжарили, вторую под крышкой.
Получается вкусняшка и сочняшка!!!
Приятного аппетита!!!

Комментарии
Мы тоже такие любим.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: