Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Нет, мадам, это не ваша тарелка )))

Девчули, ну что, продолжим?

Что бы вам хотелось приготовить сегодня?


Я тоже не знаю. Чего-то хочется, но вот чего?

Давайте с супа что ли начнем? А там видно будет

Итак, сегодня на авансцене тыквенный суп с курицей.

Помним, что курица у нас варится отдельно, мясные бульоны нам нельзя. Ставим варить куриную грудку и занимаемся нарезкой овощей. Сегодня у нас суп тыквенный, поэтому, сосредоточимся на ней. Но и о других вкусненьких полезностях не забываем ))) У меня сегодня вот такая нарезка

Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста


Тыква, перец болгарский, кабачок, морковка, лук


Красота, правда?


Ладно, хватит любоваться, в кипящую воду все это и варим ))) Сначала цветную тарелку, через десять мнут зеленую )))

Варим 20 минут. За это время нарезаем отварную куриную грудку


За пять минут до окончания варки добавляем в суп мяско и вуаля, вкусняшка готова.



Супчик хорош, но хочется чего-нибудь еще Как вы на счет запеканки творожной?

Погнали?

Предлагаю сначала приготовить яблоки в сиропе. Капаем на сковородку немного воды, насыпаем три столовых ложки сахара, режем четыре средних яблока.


Пока яблоки томятся под крышкой на медленном огне, взбиваем два белка со столовой ложкой сахарной пудры и щепоткой соли.


В комбайн или блендер закидываем желтки и 500 гр творога.


Во взбитую массу добавляем три столовых ложки сметаны


Взбиваем еще раз, добавляем наши яблоки в сиропе


Дальше фоткать надоело. ))) Ко всему этому безобразию еще 4 столовых ложки манки, щепоть ванилина и хорошее настроение. Ой, да-да, взбитые белки в готовую масу аккуратно вмешать ложкой )))

Разогреваем духовочку до 200 градусов, форму смазываем маслом, выливаем в нее творожную массу и ставим выпекать.


Полчаса все это печется и вкусно пахнет. А потом вот )))


Девочки, обращаю ваше внимание. Запеканку необходимо остудить в духовке, там она должна окрепнуть )))

Что, не наелись еще что ли?

Ну, давайте котлетки тогда приготовим с перловкой что ли

С котлетами все просто. Филе курицы и индейки через мясорубку, туда же одну среднюю луковицу, замоченный в молоке белый хлеб. Чеснок не добавляем, нам его нельзя. Я добавляю тертую тыкву, укроп, соль (перец табу), два яйца. Вот и все. Дальше в сотейник добавляем немного воды, даем закипеть и выкладываем наши котлетки.



Вместо сотейника может быть пароварка (паровые), либо форма с крышкой в духовке (духовые).

Пока котлетки готовятся, варим перловку. Я ее хорошо мою, не замачиваю. Варю долго, пробую.

Получается в итоге вот такая вкусняба.


У меня перловка с оливковым маслом, у детей и мужа со сливочным.



Ну, и напоследок еще один вариант простого и быстрого ужина.

Курочка на соли )))

Свежую охлажденную курицу хорошо моем и насухо протираем бумажными полотенцами. В форму высыпаем пачку соли. Курице скрепляем лапы и выкладываем на соль. Ставим в духовку. А все. Час она там томится и нереально пахнет )))


Делаем гарнир. У меня сегодня картофельное пюре.

Тем временем курочка готова. Она нереальна просто )))


Двумя вилками аккуратно выкладываем на блюдо. В ней много сока, аккуратно, не обожгитесь.

Стоп, стоп. Это не наша тарелка, поставьте на место.


Наша-то вот ))))



Все, девчата, приятного аппетита!

Девчат, если я еще раз сяду ужинать с фотоаппаратом, меня выгонят из дома
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Нет, мадам, это не ваша тарелка )))
Девчули, ну что, продолжим?
Что бы вам хотелось приготовить сегодня?
Я тоже не знаю. Чего-то хочется, но вот чего?
Давайте с супа что ли начнем? А там видно будет
Итак, сегодня на авансцене тыквенный суп с курицей.
Помним, что курица у нас варится отдельно, мясные бульоны нам нельзя. Ставим варить куриную грудку и занимаемся нарезкой овощей. Читать полностью
 

Комментарии

G_Net
10 декабря 2015 года
0

суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
nadynasya81
10 декабря 2015 года
0
а как у Вас курица не опалила крылья?или закрывали их
и на сколько градусов ставили?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+2
200 градусов на час. Можно фольгой замотать, но у меня и так никогда не горят почему-то
nadynasya81
10 декабря 2015 года
0
у меня она в уголь превратится за час
я пеку пироги при 80 градусах
а курицу надо попробовать на 50 поставить
у меня духовка электрическая,старая-92г
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
У меня тоже электрическая, я на нее не нарадуюсь
HELEN3
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий nadynasya81
у меня она в уголь превратится за час
я пеку пироги при 80 градусах
а курицу надо попробовать на 50 поставить
у меня духовка электрическая,старая-92г

↑   Перейти к этому комментарию
у меня плита шведская электрическая. Бисквит 1 час при 170 гр.а вот куру при 210-220 градусов 50 мин-1 час от веса зависит
nadynasya81
10 декабря 2015 года
+2
я не знаю,чья плита,у нас когда городок строили,то на кухне было все,от гарнитура до плиты
HELEN3
10 декабря 2015 года
0
моя тоже старая,89 года выпуска. И не особо хочется менять на новую,хоть уже и пора.
elena michailova
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий nadynasya81
а как у Вас курица не опалила крылья?или закрывали их
и на сколько градусов ставили?

↑   Перейти к этому комментарию
Я крылья прятала - делала надрезы по бокам тушки, и в эти надрезы крылышки заталкивала.
Иринка и малыш
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий nadynasya81
а как у Вас курица не опалила крылья?или закрывали их
и на сколько градусов ставили?

↑   Перейти к этому комментарию
Кармашки сбоку на курице можно прорезать и крылья туда убрать
nadynasya81
10 декабря 2015 года
0
Муля
10 декабря 2015 года
+1
В ответ на комментарий G_Net

суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?

↑   Перейти к этому комментарию
Курица не соленая получается. Возьмет сколько нужно. Очень вкусная и ароматная
Анна Кейл
10 декабря 2015 года
+1
В ответ на комментарий G_Net

суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?

↑   Перейти к этому комментарию
она потрясающая. но нужно чтобы кожа была целая, иначе сок начнет вытекать и внизу будет не соленая, а соленющая в корочка - ням-ням
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ой, а она пока готовится, так прикольно под кожей кипит
Анна Кейл
10 декабря 2015 года
0
точно))) один раз только готовила, но как вспомню.....мммммммм... надо еще.... только я в прошлый раз кожу плохо проверила, но даже так все съели
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
У моих это любимая курочка, хотя уж какими изысками я их только не баловала
Анна Кейл
10 декабря 2015 года
0
она того заслуживает
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Neemfy
14 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий G_Net

суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?

↑   Перейти к этому комментарию
Самое главное сразу курицу с соли снять, я один раз оставила...впитала соль мгновенно...и сажаю ее на филейную часть стоя на соль горочкой...
ГЕРАНЬКА
10 декабря 2015 года
+1
ммм...вкуснотааааа.. ..пока читала-слюной давилась спасибочки за рецептики
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Девчата, все очень индивидуально. Смотрите, чтобы блюда вам подходили. Мне отлично идет перловка, а кто-то из девочек не может ее есть совсем.
Ангел S Небес
11 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
кто-то из девочек не может ее есть совсем.
Это про меня.У нас не сложились отношения с перловкой .а курочка
Miralissa52 (автор поста)
11 декабря 2015 года
+1
Я ее стала есть только после того, как заболела. До этого было и так много вкусностей, которые можно поесть
Ангел S Небес
11 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
стала есть только после того, как заболела
У меня почему-то желудок болит на перловку . Не могу ее есть . Разве когда в больницу попадала,там уж деваться некуда,поклюешь немного .
Miralissa52 (автор поста)
11 декабря 2015 года
0
Да, и так бывает. Кому-то она тяжеловата.
БелаяЛайка
11 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Miralissa52 пишет:
стала есть только после того, как заболела
У меня почему-то желудок болит на перловку . Не могу ее есть . Разве когда в больницу попадала,там уж деваться некуда,поклюешь немного .

↑   Перейти к этому комментарию
А я для сыновей её в блендере пробиваю. Тогда она легкая получается.
Ангел S Небес
11 декабря 2015 года
0
Что-то не подумала про блендер
БелаяЛайка
11 декабря 2015 года
0
Попробуйте)))
vlad kutyrev
10 декабря 2015 года
0
Я к Вам на ужин . Можно ?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Запросто
Кенозерова Светлана
10 декабря 2015 года
0
Какая вы мастерица!
Я так не умею...
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
А куда деваться-то? Выбор продуктов при моей болячке ограничен, приходится изобретать )) Спасибо!
Кенозерова Светлана
10 декабря 2015 года
+1
А у меня два алергика и три "это я не ем". То же изворачиваться приходится.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+3
И у меня три аллергика, один из которых еще и астматик, и один "я ваще ничего есть не буду, я в школе поела" Мы друг друга поняли
Кенозерова Светлана
10 декабря 2015 года
0
О,да
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Все наладится
Кенозерова Светлана
10 декабря 2015 года
0
Спасибо за поддержку ))
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+2
Ну, а как иначе? Детки не должны болеть
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
по прошлому посту о брюссельской...она у вас не горчит?....жутко люблю ее но постоянно попадается горькая внутри
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Мне, видимо, везет. Ни разу горькая не попалась. Либо, я не чувствую горечи что ли
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
блин....еще раз купить....чтоль...да там такая гореч ацццкая....эх....
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Я беру замороженную развесную.
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
да и развесную и в пакетах фирменных еще попробую
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Говорят, в нете полно рецептов, как ее приготовить, чтобы она не горчила. Я не пользовалась, но люди хвалят.
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
хорошо прочту...просто на пару вы готовили..вот я и поинтересовалась...пойду искать
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Серьезно, вообще не горько было. Наоборот, сладкая очень.
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
я тоже ела в гостях отварную когда она не горчила..но вот сама готовлю в последнее время ну прям жуть а не гореч
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Озадачили. Может, мне и правда пока только везло?
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
Зариночка
10 декабря 2015 года
+1
И я озадачилась. Никогда не попадалась такая. И варила ее и тушила, не горчила. Может тоже везло?
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
плин еще раз проверю...одно время постилась и прям она мне разноображевала рацион..сначала немного горчила и...но однажды просто ад....и ее бросила...преимущественно отваривала ее
Назимова
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий 9QQQ9
блин....еще раз купить....чтоль...да там такая гореч ацццкая....эх....

↑   Перейти к этому комментарию
я вот тоже ее люблю,но постоянно она горчит.может этокогда ее дважды замораживали???
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
может и так
Я_сурам
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий 9QQQ9
по прошлому посту о брюссельской...она у вас не горчит?....жутко люблю ее но постоянно попадается горькая внутри

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже горчит. Не ем Ее из-за этого.
9QQQ9
10 декабря 2015 года
0
блин мож и правда кто то чует. кто то нет
Я_сурам
10 декабря 2015 года
0
Скорее всего. Мне она горчила, решила не моё, отдала мужу на сидераты.
профиль удалён удалённого пользователя
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий 9QQQ9
по прошлому посту о брюссельской...она у вас не горчит?....жутко люблю ее но постоянно попадается горькая внутри

↑   Перейти к этому комментарию
горчит переспелая
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ну, вот и встало все на свои места
9QQQ9
11 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Ирма Оллер
ооо спасибо...еще б знать как выбрать не переспелую....
профиль удалён удалённого пользователя
11 декабря 2015 года
0
Она должна быть плотная очень, соцветия тугие
9QQQ9
11 декабря 2015 года
0
понятно постараюсь выбирать такое
ELKA88
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Vitta
10 декабря 2015 года
0
красота !!!! разнообразно и очень аппетитно
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+2
Скажи? А ведь первая мысль, когда сообщают о диагнозе: "Мамочки, а что же я теперь буду есть, если ничего нельзя?"
Vitta
10 декабря 2015 года
0
согласна , мне маму очен жалко было потому что практически ничего нельзя было .
пол детства просидела на таком питании, потому что была куча аллергий и плюс пиелонефрит
Потом ела всякие вредности , теперь опять пришла к питанию, практически как у тебя ))))
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Умничка. Но попробовать тоже же нужно было вредности-то
Vitta
10 декабря 2015 года
0
конечно мне даже яблоки практически все нельзя было и помидоры и баклажаны. Так , после того , как сняли диагноз , а у бабушки таскала зелёные кислые яблоки ( не дозревшие) с яблонь и получала такой кайф
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Ой, я такие тоже люблю очень Но теперь можно только сладкие
Vitta
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
Но теперь можно только сладкие
угу плавали - знаем . надоедают они , если честно , после пары лет употребления
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Ну да, зато можно персики и абрикосы. У нас свои
Vitta
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
зато можно персики и абрикосы.
круто , обожаю
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
И я
Vitta
10 декабря 2015 года
0
ИННочка1970
10 декабря 2015 года
0
Хочу грудку
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Чего проще
ИННочка1970
10 декабря 2015 года
0
Вот правда, проще не придумаешь. Но я её почему-то не покупаю. Она дорогая, а муж не ест. Надо наверно себе, любимой, покупать.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+2
Именно так Бабушка моя всегда говорит, что себя обделять нельзя.
профиль удалён удалённого пользователя
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий ИННочка1970
Вот правда, проще не придумаешь. Но я её почему-то не покупаю. Она дорогая, а муж не ест. Надо наверно себе, любимой, покупать.

↑   Перейти к этому комментарию
купите курицу и разделайте... и муж доволен и грудка вам
ИННочка1970
10 декабря 2015 года
0
Так я грудку только в тех случаях и ем, когда курицу целиком готовлю
Фиалка-22
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
Дальше воткать надоело

Miralissa52 пишет:
евчат, если я еще раз сяду ужинать с фотоаппаратом, меня выгонят из дома
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Хорошо, не написала "водкать" А то бы сразу все встало на свои места
Фиалка-22
10 декабря 2015 года
0
а можно нам с Сеней только курицу и индейку? без всякой лабуды?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Нужно )))
А мне муж вчера телефон подарил
Фиалка-22
10 декабря 2015 года
0
ура!!!курица наша!!!
ура!!! новый телефон, покежъ!!!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Блин, не знаю, что за гаджет Ща поищу в нете
Вот такой http://www.ebay.com/itm/281837510778
Фиалка-22
10 декабря 2015 года
0
круто! белый?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Не, черный
Фиалка-22
10 декабря 2015 года
0
Иринка-Малина
10 декабря 2015 года
0
удочери меня аааааааааааааа... ну и моих всех)))
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Без проблем
Иринка-Малина
10 декабря 2015 года
0
мы покушали)))) я передумала)))
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Вот вредина
Иринка-Малина
11 декабря 2015 года
0
katrusiak
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Веснухина
10 декабря 2015 года
0
расскажите про курицу)
я такой рецепт читала в каком-то романе Дарьи Донцовой, но что-то сильно сомневалась в том, что это вкусно.
она вообще соленая получается?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Нет, она вбирает в себя соли ровно столько, сколько нужно. И ооооочень вкусная. Вкуснее, чем со всякими приправами и майонезом.
Maroushka
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 пишет:
Нет, она вбирает в себя соли ровно столько, сколько нужно.
А сверху не нужно самим натирать солью?
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
Ничем не надо натирать. Но я внутрь кладу чесночок и переворачиваю куру со спинки на живот. Тогда она получается равномерно румяная.
Maroushka
10 декабря 2015 года
+1
ИринаПриморочка пишет:
переворачиваю куру со спинки на живот
А, спасибо Тогда понятно)

Я обычно на банке делаю, надо на соли теперь попробовать.
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
+1
Вот мой рецепт:
https://www.stranamam.ru/post/8734809/
Maroushka
10 декабря 2015 года
+1
Забрала в избранное, попробую на выходных)
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
В ответ на комментарий Maroushka
Miralissa52 пишет:
Нет, она вбирает в себя соли ровно столько, сколько нужно.
А сверху не нужно самим натирать солью?

↑   Перейти к этому комментарию
Нет-не, ничем не нужно натирать
Maroushka
10 декабря 2015 года
0
elena michailova
10 декабря 2015 года
0
В ответ на комментарий Веснухина
расскажите про курицу)
я такой рецепт читала в каком-то романе Дарьи Донцовой, но что-то сильно сомневалась в том, что это вкусно.
она вообще соленая получается?

↑   Перейти к этому комментарию
И очень сочная и мягкая
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Я ее больше всех куриц люблю
elena michailova
10 декабря 2015 года
0
Я тоже. Она вкуснее, действительно.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Без всяких посторонних привкусов, как в детстве
elena michailova
10 декабря 2015 года
0
И минимум усилий при готовке - это меня так радует
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Да-да, для меня тоже это очень ценно
elena michailova
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ламис
10 декабря 2015 года
0
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ин Хо
10 декабря 2015 года
0
Подтверждают!!! Курица получается отменная. Уже лет тридцать так готовлю. Только совсем давно эту синюю птицу приходилось отваривать,т к они были все суповые. А сейчас бройлеры без проблем. Только соль использую крупную,каменную.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Я тоже, но у нас она пропала с прилавков
himerasibir
10 декабря 2015 года
0
Ммммм!! Суупчик какой вкусненький!!!!! прям хочууууу
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Я теперь только такие и ем
himerasibir
10 декабря 2015 года
0
надо будет замутить в выходные
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Рискни, если семья одобрит
natalya 068
10 декабря 2015 года
0
какая красота и вкуснятина!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
И полезность
Арника М
10 декабря 2015 года
0
Люба, спасибо
Может, что-нибудь постненькое приготовим для разнообразия...под вашим руководством?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Я не пощусь Иначе меня просто сдует, на улицу будет страшно выходить
Арника М
10 декабря 2015 года
0
Меня не сдует даже при ураганном ветре, хотя ем овощи.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Мне белок обязательно нужен для поджелудочной. Бобовые нельзя, грибы тоже. Если убрать молочку и мясо, все, тушите свет, ищите Любу за шваброй
Арника М
10 декабря 2015 года
0
Фотографии обалденно вкусные.
Все рецепты складываю в копилочку.
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Да нет, все фоткалось вечерами, кое-как, спустя рукава. Так хочется по-хорошему то-то сделать, но нет времени вообще.
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
Смелее фоткайте! Выгонят - приютим!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Со всем выводком?
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
Можно и со всем! Не пропадать же талантищу...
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ой, но ведь меня без продуктов выгонят
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
Тут такое дело, кулинарить я люблю. Поэтому мне пофиг где, с кем, каким составом и за чей счет репетировать новые блюда. А тут землячка, как не помочь?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Все, заметано, диктуйте адрес. Если что, будем стряпать сообща
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
Ждем в Песочне!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Ага, на НГ мы там у мамы будем
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
У нас с НГ все сложно, мы пока не знаем, где мы будем. А Вам счастливого Нового года!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Спасибо! И вам!
kukovyakinaov
10 декабря 2015 года
0
светлана люблю дочек
10 декабря 2015 года
0
слюнки потекли , спасибо за рецепты . пожалуй подпишусь на ваш дневник
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
Если фотик не отнимут, то будет и еще рецепты
светлана люблю дочек
10 декабря 2015 года
0
будем надеяться , что не отберут
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
0
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
У меня вопрос по запеканке. Взбитые белкИ куда деваем?
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Ой, сорри. В самом конце тихонечко вмешиваем их ложкой.
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
Ну я так и подумала...
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Сюда пиши, работу делай, уроки с детьми, поесть же еще надо. Я рехнусь скоро. Во ввязалась. Муж грит, бросай. А как я брошу, девочки просят.
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
Даа...кулинария, да еще и с фотками-это такой тяжкий труд! Мои уже привыкли...
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Пои пока терпят и ржут
ИринаПриморочка
10 декабря 2015 года
0
Не кормить!!! Сразу ржать перестанут!
Miralissa52 (автор поста)
10 декабря 2015 года
+1
Не, я так не могу, я их люблю

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам