Нет, мадам, это не ваша тарелка )))
Девчули, ну что, продолжим?
Что бы вам хотелось приготовить сегодня?
Я тоже не знаю.
Чего-то хочется, но вот чего? 
Давайте с супа что ли начнем? А там видно будет
Итак, сегодня на авансцене тыквенный суп с курицей.
Помним, что курица у нас варится отдельно, мясные бульоны нам нельзя. Ставим варить куриную грудку и занимаемся нарезкой овощей. Сегодня у нас суп тыквенный, поэтому, сосредоточимся на ней. Но и о других вкусненьких полезностях не забываем ))) У меня сегодня вот такая нарезка
Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста
Тыква, перец болгарский, кабачок, морковка, лук
Красота, правда?
Ладно, хватит любоваться, в кипящую воду все это и варим ))) Сначала цветную тарелку, через десять мнут зеленую )))
Варим 20 минут. За это время нарезаем отварную куриную грудку
За пять минут до окончания варки добавляем в суп мяско и вуаля, вкусняшка готова.
Супчик хорош, но хочется чего-нибудь еще
Как вы на счет запеканки творожной? 
Погнали?
Предлагаю сначала приготовить яблоки в сиропе. Капаем на сковородку немного воды, насыпаем три столовых ложки сахара, режем четыре средних яблока.
Пока яблоки томятся под крышкой на медленном огне, взбиваем два белка со столовой ложкой сахарной пудры и щепоткой соли.
В комбайн или блендер закидываем желтки и 500 гр творога.
Во взбитую массу добавляем три столовых ложки сметаны
Взбиваем еще раз, добавляем наши яблоки в сиропе
Дальше фоткать надоело. ))) Ко всему этому безобразию еще 4 столовых ложки манки, щепоть ванилина и хорошее настроение. Ой, да-да, взбитые белки в готовую масу аккуратно вмешать ложкой )))
Разогреваем духовочку до 200 градусов, форму смазываем маслом, выливаем в нее творожную массу и ставим выпекать.
Полчаса все это печется и вкусно пахнет. А потом вот )))
Девочки, обращаю ваше внимание. Запеканку необходимо остудить в духовке, там она должна окрепнуть )))
Что, не наелись еще что ли?
Ну, давайте котлетки тогда приготовим с перловкой что ли
С котлетами все просто. Филе курицы и индейки через мясорубку, туда же одну среднюю луковицу, замоченный в молоке белый хлеб. Чеснок не добавляем, нам его нельзя. Я добавляю тертую тыкву, укроп, соль (перец табу), два яйца. Вот и все. Дальше в сотейник добавляем немного воды, даем закипеть и выкладываем наши котлетки.
Вместо сотейника может быть пароварка (паровые), либо форма с крышкой в духовке (духовые).
Пока котлетки готовятся, варим перловку. Я ее хорошо мою, не замачиваю. Варю долго, пробую.
Получается в итоге вот такая вкусняба.
У меня перловка с оливковым маслом, у детей и мужа со сливочным.
Ну, и напоследок еще один вариант простого и быстрого ужина.
Курочка на соли )))
Свежую охлажденную курицу хорошо моем и насухо протираем бумажными полотенцами. В форму высыпаем пачку соли. Курице скрепляем лапы и выкладываем на соль. Ставим в духовку. А все. Час она там томится и нереально пахнет )))
Делаем гарнир. У меня сегодня картофельное пюре.
Тем временем курочка готова. Она нереальна просто )))
Двумя вилками аккуратно выкладываем на блюдо. В ней много сока, аккуратно, не обожгитесь.
Стоп, стоп. Это не наша тарелка, поставьте на место.
Наша-то вот ))))
Все, девчата, приятного аппетита!


Девчат, если я еще раз сяду ужинать с фотоаппаратом, меня выгонят из дома
Что бы вам хотелось приготовить сегодня?

Я тоже не знаю.


Давайте с супа что ли начнем? А там видно будет

Итак, сегодня на авансцене тыквенный суп с курицей.
Помним, что курица у нас варится отдельно, мясные бульоны нам нельзя. Ставим варить куриную грудку и занимаемся нарезкой овощей. Сегодня у нас суп тыквенный, поэтому, сосредоточимся на ней. Но и о других вкусненьких полезностях не забываем ))) У меня сегодня вот такая нарезка

Стручковая фасоль, брокколи, цветная капуста
- Поделиться

Тыква, перец болгарский, кабачок, морковка, лук
- Поделиться

Красота, правда?
- Поделиться

Ладно, хватит любоваться, в кипящую воду все это и варим ))) Сначала цветную тарелку, через десять мнут зеленую )))
Варим 20 минут. За это время нарезаем отварную куриную грудку
- Поделиться

За пять минут до окончания варки добавляем в суп мяско и вуаля, вкусняшка готова.
- Поделиться

Супчик хорош, но хочется чего-нибудь еще


Погнали?

Предлагаю сначала приготовить яблоки в сиропе. Капаем на сковородку немного воды, насыпаем три столовых ложки сахара, режем четыре средних яблока.
- Поделиться

Пока яблоки томятся под крышкой на медленном огне, взбиваем два белка со столовой ложкой сахарной пудры и щепоткой соли.
- Поделиться

В комбайн или блендер закидываем желтки и 500 гр творога.
- Поделиться

Во взбитую массу добавляем три столовых ложки сметаны
- Поделиться

Взбиваем еще раз, добавляем наши яблоки в сиропе
- Поделиться

Дальше фоткать надоело. ))) Ко всему этому безобразию еще 4 столовых ложки манки, щепоть ванилина и хорошее настроение. Ой, да-да, взбитые белки в готовую масу аккуратно вмешать ложкой )))
Разогреваем духовочку до 200 градусов, форму смазываем маслом, выливаем в нее творожную массу и ставим выпекать.
- Поделиться

Полчаса все это печется и вкусно пахнет. А потом вот )))
- Поделиться

Девочки, обращаю ваше внимание. Запеканку необходимо остудить в духовке, там она должна окрепнуть )))
Что, не наелись еще что ли?

Ну, давайте котлетки тогда приготовим с перловкой что ли

С котлетами все просто. Филе курицы и индейки через мясорубку, туда же одну среднюю луковицу, замоченный в молоке белый хлеб. Чеснок не добавляем, нам его нельзя. Я добавляю тертую тыкву, укроп, соль (перец табу), два яйца. Вот и все. Дальше в сотейник добавляем немного воды, даем закипеть и выкладываем наши котлетки.
- Поделиться

Вместо сотейника может быть пароварка (паровые), либо форма с крышкой в духовке (духовые).
Пока котлетки готовятся, варим перловку. Я ее хорошо мою, не замачиваю. Варю долго, пробую.
Получается в итоге вот такая вкусняба.
- Поделиться

У меня перловка с оливковым маслом, у детей и мужа со сливочным.
- Поделиться

Ну, и напоследок еще один вариант простого и быстрого ужина.
Курочка на соли )))
Свежую охлажденную курицу хорошо моем и насухо протираем бумажными полотенцами. В форму высыпаем пачку соли. Курице скрепляем лапы и выкладываем на соль. Ставим в духовку. А все. Час она там томится и нереально пахнет )))
- Поделиться

Делаем гарнир. У меня сегодня картофельное пюре.
Тем временем курочка готова. Она нереальна просто )))
- Поделиться

Двумя вилками аккуратно выкладываем на блюдо. В ней много сока, аккуратно, не обожгитесь.
Стоп, стоп. Это не наша тарелка, поставьте на место.
- Поделиться

Наша-то вот ))))
- Поделиться

Все, девчата, приятного аппетита!



Девчат, если я еще раз сяду ужинать с фотоаппаратом, меня выгонят из дома

Комментарии
суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?
и на сколько градусов ставили?
я пеку пироги при 80 градусах
а курицу надо попробовать на 50 поставить
у меня духовка электрическая,старая-92г
я пеку пироги при 80 градусах
а курицу надо попробовать на 50 поставить
у меня духовка электрическая,старая-92г
↑ Перейти к этому комментарию
и на сколько градусов ставили?
↑ Перейти к этому комментарию
и на сколько градусов ставили?
↑ Перейти к этому комментарию
суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?
↑ Перейти к этому комментарию
суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?
↑ Перейти к этому комментарию
суп с тыквой не решусь- не люблю ее. у мня тоже котлетки, првда с кукурузной кашОй. а запеканку кнопка перестала есть, да и торт вчерашний праздничный остался. а вот курица.... никак не ппробую на соли - страаашно. а она вся солененькая?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Я так не умею...
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
пол детства просидела на таком питании, потому что была куча аллергий и плюс пиелонефрит
Потом ела всякие вредности , теперь опять пришла к питанию, практически как у тебя ))))
↑ Перейти к этому комментарию
А мне муж вчера телефон подарил
ура!!! новый телефон, покежъ!!!
Вот такой http://www.ebay.com/itm/281837510778
я такой рецепт читала в каком-то романе Дарьи Донцовой, но что-то сильно сомневалась в том, что это вкусно.
она вообще соленая получается?
Я обычно на банке делаю, надо на соли теперь попробовать.
https://www.stranamam.ru/post/8734809/
↑ Перейти к этому комментарию
я такой рецепт читала в каком-то романе Дарьи Донцовой, но что-то сильно сомневалась в том, что это вкусно.
она вообще соленая получается?
↑ Перейти к этому комментарию
Может, что-нибудь постненькое приготовим для разнообразия...под вашим руководством?
Все рецепты складываю в копилочку.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: