Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Электроблинница - что за зверь. Кто знает - поделитесь впечатлениями.

Девочки, увидела по телеку это чудо техники.

Думаю, может себе приобрести. Может кто сталкивался, поделитесь впечатлениями
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Электроблинница - что за зверь. Кто знает - поделитесь впечатлениями.
  Девочки, увидела по телеку это чудо техники.
Думаю, может себе приобрести. Может кто сталкивался, поделитесь впечатлениями Читать полностью
 

Комментарии

Foxberry_light
6 марта 2011 года
0
Я сталкивалась только визуально - судя по всему, на таких пекут блины в Теремке Прикольно, вроде быстро-просто
ketuka
6 марта 2011 года
0
постою послухаю, мож и мне надо, но я не знаю
олеся110580 (автор поста)
6 марта 2011 года
+1
все молчат
я правда мужу намекнула
ketuka
6 марта 2011 года
+1
я себе прикупила обычную сковороду-блинницу. смысл в такой пока не понятен, но уже хочется
WhiteAngel
6 марта 2011 года
0
Я тоже на такую заглядываюсь, хоть купила в этом гогду обычную сковороду-блинницу. Тоже интересно мнение тех кто уже сталкивался.
АМЕЛЬКА-КАРАМЕЛЬКА
6 марта 2011 года
+1
Я блины пеку (или жарю?) редко, только на Масленицу. так что я вряд ли захочу себе такое чудо
МамаМедведица
11 марта 2011 года
+1
Вот нашла для Вас немного отзывов с нашего местного форума
Отчитываюсь и я)
Вчера пробовала делать блины из постного теста. И даже моими кривыми руками что-то получилось, хотя сроду блинов не делала)))
Весь процесс очень простой, все как в инструкции,единственное надо маленько приноровиться как надо блинницу в тесто окунать, если быстро -то блин получается маленький - не на всю поверхность.
В общем Аниша,огромное спасибо!!!!!!!!! просто очень оргомнейшее!!!! потому как я всмысле кулинарии - дело совсем пропащее, и вчера была жутко довольная и гордая собой что домашнии лопали мои блинчики))) Это конечно хорошо написано, что может и животное приготовить, но вот то что я могу - это точно показатель!!!!
А еще в процессе готовки такая веселуха дома была, все просили дать им попробовать хоть один блин испечь......
Сестренка привезла мою красоту, сделали тесто и начали эксперементировать. Эта блинница просто сказка, так все легко делается, нигде ничего не течет. Блинчики тонкие, ровные. Я кормила кашей ребенка и пекла блинчики, два дела сразу делала КРАСОТААААА! Теперь у нас каждое утро будут блинчики! Отдельное спасибо спасибо от мужа и от ребенка. Вообщем все довольны покупкой!
"Давным-давно))) я еще в школе училась, я похожим агрегатом пользовалась. Как-то на уроке труда мы пекли блины с помощью такой блинницы. С тех пор я ее искала везде где могла. Потому что мне ТАК понравилось, реально хорошая вещь. Сказать была ли та блинница именно этой фирмы или нет (думаю вряд ли), но принцип работы и внешний вид, абсолютно одинаковые.
Это блинница погружного типа. Т.е. вы, сидите, например пьете чай, и параллельно делаете блины. Не надо стоять у плиты, мучиться с наливанием теста и т.п.
Вы просто переворачиваете ее и буквально макаете в тесто. На ее разогретую плоскую часть (мне чем-то напоминает поверхность утюга) прилипает это самое тесто. Весь прикол еще и в том, что его всегда прилипает столько ,сколько нужно. Т.е. блины все будут одинаковой толщины. Они (ну по крайней мере у нас так было) получаются тоненькими и аккуратненькими. Ну и ждете какое-то короткое время. Потом просто либо поддеваете чем-то по одному краю или переворачиваете и скдивыаете блин на тарелку. Они кстати не прилипают ,не подгорают и т.п.....чтобы вышел блин комом - надо постараться)))) Если хотите, чтобы блины были поджаренные с двух сторон - просто блин переворачиваете, что тоже легко - потому как неприлипший и дожариваете с другой стороны. Вот и все...сидите спокойненько, смотрите телек или пьете рядышком чай и печете блины.
"Муж мой отнял блинницу у тещи и печет сам блины через день.
Ему нельзя жареное и жирное, но эти блины получаются невредными. Мне так вкуснее
Хоть с селедкой хоть со сметаной".

Вопрос: "Я правильно поняла, что блин печется не с двух сторон, а с одной?
Ответ: Можно перевернуть и обжарить с другой.
Я не заморачиваюсь и просто сворачиваю блин в трубочку "бэлым" внутрь".
только фирма мне кажется другая ( судя по картинкам)
олеся110580 (автор поста)
12 марта 2011 года
0
спасибочки
Вика 83
14 марта 2011 года
0
оооо чудо и я такое хочу!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам