Пунш тропический. На пороге Новый год!

— сок апельсиновый – 2 литра;
— шампанское полусладкое или какое любите – 2 бутылки;
— апельсины – 3 штуки;
— лимон или лайм – 2 штуки;
— киви – 3-4 штуки;
— сахар – 2-3 ст. ложки Для начала нарезаем фрукты на тонкие ломтики, пересыпаем сахаром и хоть в рецепте не было указано, но я, всё же, толкушкой немного всё пожмакала, чтобы сок выделился. Всё это можно сделать заранее, чтобы потом можно было встать из-за стола, незаметно от гостей, и появиться уже с емкостью для приготовления пунша, в которой заблаговременно нашинкованы фрукты и на глазах у всех вылить туда шампусик и сок. Поверьте, гости тут же помчатся к вам вприпрыжку с бокалами, только успевайте разливать ваш тропический и вкусняшный пунш!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: