Ужин для моих любимок! Гречка и фаршированные куриные ножки под сыром


Сначала гречку прокалила на сковороде с небольшим количеством сливочного масла до лёгкого потрескивания, но можно и без него, а потом сварила, вместо воды взяла куринный бульон.
Ну, с гречкой всё понятно

Были у меня куринные голени без кости.
Разрезала их с одной стороны.
Поперчила, посолила.
В холодильнике нашлись шампиньоны.
Их вместе с луком обжарила на сливочном масле.
Теперь слоями:
курочка
шампиньоны с луком
кружочек помидорки
нарезанный мелко чеснок
майонез (кроме него ничего не было... ни сметаны, ни классического йогурта, поэтому майонез)
тертый сыр за минут 10 до готовности
И в духовку, разогретую до 200, около часа.
На фото чёрное это грибы... и сыр быстро схватился... зажарился.
Мясо получилось сочным.
Муж и сынок оценили

Приятного аппетита!
+29 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: