Первая проба украсить торт шоколадной глазурью
Всем доброго времени суток! Неожиданно свекр приехал на свой ДР к нам, вот и решила испытать на нем все сразу. Впервые пекла Колибри. Честно говоря, ждала больше ананасового вкуса, но как-то корица все перебила. Зато пропитала коржи сиропом из ананасов + кокосовый сироп + ром - мммм, вкусняшка! практически мой любимый коктейль кокосовый дайкири!
Кокосовый сироп и ром добавила и в крем пломбир. Он внутри + анансы. Пломбиром же и выравнивала торт, только масла добавила. Украшала тем, что было в доме - в ход пошли все запасы конфет ребенка 
Глазурь шоколадную делала первый раз, получилось корявенько, но всем понравилось
Критика и советы принимаются!



Глазурь шоколадную делала первый раз, получилось корявенько, но всем понравилось

- Поделиться

Критика и советы принимаются!

+38 |
![]() |
33 комментария |
Комментарии
крем пломбир - а можно рецептик?
Крем пломбир - Сметана 350 гр, сахар 110 гр, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, ванилин - на водяной бане томить до загустения (как заварной крем). 150 гр масла сливочного взбить и соединить с остывшей заварной массой.
Крем пломбир - Сметана 350 гр, сахар 110 гр, 1 яйцо, 3 ст.л. муки, ванилин - на водяной бане томить до загустения (как заварной крем). 150 гр масла сливочного взбить и соединить с остывшей заварной массой.
↑ Перейти к этому комментарию
Но вы здорово придумали пропитать сиропом коржи и добавить кокосовый аромат и ром.
Украшение шокоглазурью на мой взгляд удалось на славу
Торт очень лаконичный и одновременно богатый
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: