Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вопрос по кулинарии!

Муж на фабрике берет окорока и голени, мы их замораживаем нам хватает надолго. Но у меня проблема! Когда я курицу разморозила и начинаю готовить появляются выделения от кости. Либо бульон с этим осадком, либо вся курица в этих ошметках! Как мне от этого избавиться? Причем я заметила, что только замороженная курица такое дает!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вопрос по кулинарии!
Муж на фабрике берет окорока и голени, мы их замораживаем нам хватает надолго. Но у меня проблема! Когда я курицу разморозила и начинаю готовить появляются выделения от кости. Либо бульон с этим осадком, либо вся курица в этих ошметках! Как мне от этого избавиться? Причем я заметила, что только замороженная курица такое дает! Читать полностью
 

Комментарии

zluka643
4 декабря 2015 года
+1
Как правило, в книгах по кулинарии пишут, что первую воду, в которой варится мясо просто сливают, промывают мясо, и опять заливают, и тогда получается прозрачный бульон. Или, как часто все делают, снимают ложкой (или чем удобно) при закипании пену, в которой как раз и собирается весь тот осадок, который вы не хотите видеть у себя в пище. Но, в этом случае нужно не проследить момент закипания. Удачи!
dashiki-best (автор поста)
4 декабря 2015 года
0
но курицу не только варят, как быть в других случаях?
matinjan tatjana
4 декабря 2015 года
0
не поняла,вы про пену? но она же в любои мясном бульоне бывает,я часто курицу бросаю в кипящую воду,тогда пены бывает намного меньше.
Анюта Савельева
4 декабря 2015 года
0
Первый бульон минуты через 2 после закипания нужно сливать. А вот в других блюдах не знаю что делать.
Юли у
4 декабря 2015 года
0
Я сливаю через 2-3 минуты после закипания воду,промываю кастрюлю,курицу,заливаю снова водой и варю .
dashiki-best (автор поста)
4 декабря 2015 года
0
Вопрос то не только в варке, при жарке курицы тоже есть выделение и свертываемость крови!
зюрафа
4 декабря 2015 года
+1
Я размораживаю и мясо,и фарш и курицу не на столе.после морозилки я помещаю заморозку в холодильник.обычно с вечера ложу в холодильник и на след.день вечер готовлю.при такой разморозке кровь не выделяется.попробуйте.
pokci25
5 марта 2016 года
0
А моя мама всегда розморозит и наночь ложит в холодную воду. Ну вода в свою очередь вытягивает кровь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам