Просто и вкусно!!! Лёгкий куриный пирог!

Рецепт для тех, кто не любит кабачок, как мой сына, в пироге он не заметен

Лёгкий куриный пирог
Варёное куриное филе - 300 г
Мука -50 г
Яйцо не крупное - 2 шт
Молоко - 150 г
Сыр - 50 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л
Приправы: у меня итальянские травы 1 ч. л, соль и перец
Половина кабачка
Филе отварить и мелко нарезать.
Кабачок нарезать на мелкие кубики.
Сыр потереть.
Взбиваем яйца+соль+молоко+разрыхлитель+приправы+мука.
Тесто получается не густым, таким оно и должно быть.
Добавляем в тесто курицу+кабачок+сыр.
Небольшую форму смазываем тоненько сливочным маслом.
Выливаем тесто и в разогретую духовку до 200 С на 35-45 мин.
За 10-15 мин. до готовности посыпаем сыром.
Получается сочный, нежный, лёгкий пирог!
Приятного аппетита!
+74 |
![]() |
10 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: