Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Каннеллони с мясной начинкой



Ингредиенты

250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель":
50 г сливочного масла
3 ст. л. муки
1 литр молока
соль
перец


Рецепт приготовления


Каннеллони - это макаронные изделия в виде больших трубочек. Они продаются в магазинах в том отделе, где лежат макаронные изделия.



Лук и чеснок мелко нарезать.

С помидоров снять шкурку, нарезать небольшими кубиками.

Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем добавить фарш, хорошо обжарить.

После этого добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут.

Приготовить соус "Бешамель". Для этого растопить сливочное масло.

Добавить муку и все немного обжарить.

Затем влить молоко, посолить, поперчить и варить до загустения (по консистенции соус должен напоминать жидкую сметану).

Сыр натереть на средней терке.

Каннеллони заполнить мясным фаршем. Сильно набивать фаршем трубочки не стоит, иначе они могут лопнуть. Так же, для того, чтобы трубочки не лопнули, необходимо заполнять их остывшим фаршем.

В форму для запекания выложить половину соуса бешамель.

Выложить каннеллони.

Выложить оставшийся соус.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Затем посыпать сыром, запекать еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Фаршировать можно чем угодно - все зависит от Вашего вкуса и фантазии.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Каннеллони с мясной начинкой
 
Ингредиенты
250 г каннеллони
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока Читать полностью
 

Комментарии

milissa
5 марта 2011 года
0
Спасибо большое! Забрала) Будем пробовать))
Олёнамама
5 марта 2011 года
0
Спасибо за рецепт! Я как то пробовала сделать канелони, только по совету родственницы я их предварительно отваривала немного. А потом получилась размазня. А у вас фарш в твердые невареные кнелони кладется?
ленуська-лапуська (автор поста)
5 марта 2011 года
0
Да, или отварные совсем чуть-чуть, до полуготовности. Просто если сухие фаршировать, то нужно обязательно заливать большим количеством соуса.
Олёнамама
5 марта 2011 года
0
а сколько примерно отваривать по времени? чтоб они потом не раскисли
ленуська-лапуська (автор поста)
5 марта 2011 года
0
минуту, две
gusarovanatalya
5 марта 2011 года
0
Это вкусняшка! Я такое люблю и делаю. Правда не часто.
cvetka52
6 марта 2011 года
0
Ксец
10 марта 2011 года
0
спасибо за рецептик!
ленуська-лапуська (автор поста)
10 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам