Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мой первый опыт

Вот и я наконец-то сварила мыло. Варила из детского, в белое добавила абрикосовое масло, масло жожоба, ромашку, а в шоколадное-мед, молоко и кофе Конечно, мой первый блин не очень удачный, но я только учусь и у меня как у новичка в этом деле появились вопросы: почему мыло (в частности белое) получилось не ровное? Что нужно делать что бы не было складок?
А еще хочется похвастаться этим мылом!

Вего состав входят молоко, мед, ромашка, аскорбиновая кислота и ОБМЫЛКИ ! Собрала все какие были дома: от детского, взрослого, даже хозяйственное туда всунула да и жидкого накапала. Мы уже им умываемся и нам очень нравиться. Один минус- быстро кончается!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мой первый опыт
  Вот и я наконец-то сварила мыло. Варила из детского, в белое добавила абрикосовое масло, масло жожоба, ромашку, а в шоколадное-мед, молоко и кофе Конечно, мой первый блин не очень удачный, но я только учусь и у меня как у новичка в этом деле появились вопросы: почему мыло (в частности белое) получилось не ровное? Что нужно делать что бы не было складок?
А еще хочется похвастаться этим мылом! Читать полностью
 

Комментарии

Юлия Россомаха
5 марта 2011 года
+1
Молодец
Tatyana09 (автор поста)
5 марта 2011 года
0
Спасибо!
МамаМедведица
5 марта 2011 года
+1
Я вот тоже замечала - домашнее мыло кончается быстрее покупного, интересно из-за чего?
Хорошее начало
Tatyana09 (автор поста)
5 марта 2011 года
0
Вообще-то мыло получилось меньше чем покупное.
МамаМедведица
5 марта 2011 года
+1
Я заметила что смыливается быстрее, может оно мягче получается.
kreneva-lesya
5 марта 2011 года
0
В ответ на комментарий МамаМедведица
Я вот тоже замечала - домашнее мыло кончается быстрее покупного, интересно из-за чего?
Хорошее начало

↑   Перейти к этому комментарию
мыло домашнее из-за добавок, в частности из-за масел имеет немного другую твердость. Но если мыло подержать на воздухе день-два оно затвердеет. А еще мыло мягким может быть когда много жидкости добавлено.
kreneva-lesya
5 марта 2011 года
+1
Молодец!!!!!!!!!!! новичку
Я Катя
5 марта 2011 года
0
Я вот тоже решила на днях попробовать сварить мыло, но как я поняла это надо покупать мыльную основу и всякие ингридиенты на выбор. А где их покупать я незнаю
kreneva-lesya
5 марта 2011 года
0
https://www.stranamam.ru/post/841998/
здесь адреса
Tatyana09 (автор поста)
5 марта 2011 года
0
Tatyana09 пишет:
почему мыло (в частности белое) получилось не ровное? Что нужно делать что бы не было складок?
ответьте кто-нибудь!
kreneva-lesya
5 марта 2011 года
+1
скорее всего жидкости маловато и мыло густое вышло. По вязкости должно быть как сметана
Tatyana09 (автор поста)
5 марта 2011 года
0
да действительно густовато. спасибо
kreneva-lesya
5 марта 2011 года
0
мамаВики-Леры
5 марта 2011 года
0
хорошее начало
Tatyana09 (автор поста)
6 марта 2011 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам