Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные шашлычки на шпажках

Ингредиенты для "Куриные шашлычки на шпажках":
Курица
Грудка куриная (средние) — 2 шт
Маринад
Лук репчатый — 4 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Аджика (у меня своя, домашняя) — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.


Рецепт.

Куриное филе нарезать средними кубиками

Лук нарезать полукольцами.

Лимон, соевый соус и аджику перемешать.

Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.

Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.

Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.

Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты для "Куриные шашлычки на шпажках":
Курица
Грудка куриная (средние) — 2 шт
Маринад
Лук репчатый — 4 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимон — 1/2 шт Читать полностью
 

Комментарии

НатальяРусанова
28 ноября 2015 года
0
Катерина Самара (автор поста)
28 ноября 2015 года
0
НаташкаХарлашка
5 декабря 2015 года
0
Катерина Самара (автор поста)
5 декабря 2015 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам