Куриные шашлычки на шпажках
Ингредиенты для "Куриные шашлычки на шпажках":
Курица
Грудка куриная (средние) — 2 шт
Маринад
Лук репчатый — 4 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Аджика (у меня своя, домашняя) — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Рецепт.
Куриное филе нарезать средними кубиками
Лук нарезать полукольцами.
Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы!
Курица
Грудка куриная (средние) — 2 шт
Маринад
Лук репчатый — 4 шт
Соевый соус — 5 ст. л.
Лимон — 1/2 шт
Аджика (у меня своя, домашняя) — 1 стак.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
Рецепт.
Куриное филе нарезать средними кубиками
Лук нарезать полукольцами.
Лимон, соевый соус и аджику перемешать.
Куриное филе пересыпать луком и залить маринадом. Всё хорошо перемешать. Убрать на ночь в холодильник. Можно и меньше мариновать. Но так курочка будет мягче и ароматнее.
Нанизываем куриные кусочки на деревянные шпажки, отряхивая их от лука.
Разогреваем растительное масло на сковороде. Жарим наши шпажки с обеих сторон до румяной корочки и готовности.
Наши вкусные куриные шашлычки на шпажках готовы!
- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: