Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Балиш по татар

Балиш по татар Муж с дочей с удовольствием уплетают такой вот пирог

Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.

Тесто - 3ст. л. сметаны + 1ст. л. майонез + 1ст. л. раст. масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. примерно на 30 мин., как подрумянится открыть крышечку из теста (посередине) добавить немного бульона, грамм 100, и еще минут на 30-40, как картошка станет мягкой, так готов. Вытащить, накрыть полотенцем чтобы постоял минут 10, затем смазать слив. маслом и кусочек положить во внутрь через крышечку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Балиш по татар
  Муж с дочей с удовольствием уплетают такой вот пирог
Начинка - картошка, мясо, лук, главное все порезать маленькими кубиками.
Тесто - 3ст. л. сметаны + 1ст. л. майонез + 1ст. л. раст. масла + 1 яйцо + мука, чтобы получилось как на пельмени.
В духовку на 200гр. Читать полностью
 

Комментарии

Фомик
4 марта 2011 года
0
Я честенько готовлю белиш. Ням ням
Alisiniya
4 марта 2011 года
0
зур-беляш - обожаю!!!
Rinkirina
4 марта 2011 года
0
рецепт очень простой. надо будет сегодня обязательно попробовать сделать!...
Rinkirina
4 марта 2011 года
0
а если не получится сегодня, то завтра точно
nelicka (автор поста)
4 марта 2011 года
0
притного аппетита!!!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам