Када

Ингредиенты:
3 стакана муки,
200 г. сливочного масла,
1 стакан воды,
0,5 ч. ложки соли.
Для начинки:
6 ст. ложек муки,
200 г. сливочного масла,
2 стакана сахара.
Приготовление:
Муку просеять, высыпать на стол горкой.
Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто.
Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом.
Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут.
Снова раскатать тесто, смазать маслом, сложить, убрать в холод.
Повторить 3-4 раза.
Готовое тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт.
Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть.
Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета (минут 40).
Начинка:
На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета.
Добавить масло и еще немного обжарить.
Снять массу с огня и сразу всыпать сахар.
Тщательно размешать и охладить
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: