Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПИРОГ""ПРОЩЕ ПРОСТОГО"" НАСЫПНОЙ, БЕЗ ЯИЦ\\ болгарский пирог\\





http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/

СУХИЕ СЛОИ СДЕЛАЛА ТОНКИЕ, МАСЛО УШЛО ПОЧТИ 300 ГР, Я ЕГО И ПОСРЕДИ В ТОРТ ЛОМТИКАМИ НАСТРУГАЛА, А СВЕРХУ ГДЕ СУХИЕ ПРОПЛЕШИНЫ БЫЛИ ЕЩЕ ДОБАВИЛА В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ

НЕ ЭКОНОМНАЯ мы

НИСКОКО
Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПИРОГ""ПРОЩЕ ПРОСТОГО"" НАСЫПНОЙ, БЕЗ ЯИЦ\\ болгарский пирог\\
http://www.povarenok.ru/
СУХИЕ СЛОИ СДЕЛАЛА ТОНКИЕ, МАСЛО УШЛО ПОЧТИ 300 ГР, Я ЕГО И ПОСРЕДИ В ТОРТ ЛОМТИКАМИ НАСТРУГАЛА, А СВЕРХУ ГДЕ СУХИЕ ПРОПЛЕШИНЫ БЫЛИ ЕЩЕ ДОБАВИЛА В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ
НЕ ЭКОНОМНАЯ мы
НИСКОКО Читать полностью
 

Комментарии

Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
0

я его не ела
а низзя мне патамушта

мужу очень понравился
на след выхи- буду выпекать его с грушами

верхняя корочка очень карамельная, хрустящая
snesar8899
22 ноября 2015 года
0
Пирог этот классный и горячий и холодный! Рецепт лет 6 тому откопала в интернете - как "святое" письмо ходил из рук в руки. Пекла этот пирог и с кислыми яблоками - можно сахарком подсластить, а с сладкими вообще на ура!
Таня ЛАВРушка пишет:
буду выпекать его с грушами
- не пробовала... А вот с тыквой (оранжевая, как гитара) очень хорошо получается! И полезно. Когда-то масла не было, только сливки базарные - я их в пакет и решетку сверху сливками вместо масла нарисовала - отлично вышло! В прошлом году "схалтурила" и в мультиварке вместо духовки запекла - пропечется чудесно, но корочки катастрофически!!! не хватает. Два последних раза ни соду, ни разрыхлитель не добавляла - вкус не изменился
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
0
я вместо манки буду терь \в след раз\ кокос добавлять
Alluch
26 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий snesar8899
Пирог этот классный и горячий и холодный! Рецепт лет 6 тому откопала в интернете - как "святое" письмо ходил из рук в руки. Пекла этот пирог и с кислыми яблоками - можно сахарком подсластить, а с сладкими вообще на ура!
Таня ЛАВРушка пишет:
буду выпекать его с грушами
- не пробовала... А вот с тыквой (оранжевая, как гитара) очень хорошо получается! И полезно. Когда-то масла не было, только сливки базарные - я их в пакет и решетку сверху сливками вместо масла нарисовала - отлично вышло! В прошлом году "схалтурила" и в мультиварке вместо духовки запекла - пропечется чудесно, но корочки катастрофически!!! не хватает. Два последних раза ни соду, ни разрыхлитель не добавляла - вкус не изменился

↑   Перейти к этому комментарию
Интересная идея с тыквой! А как ее режете, мелко? Или на терке тоже?
snesar8899
27 ноября 2015 года
0
На терке (средняя фракция). Мама тыкву всегда трет и немного в глубокой сковороде припускает (для пирогов или тыквенных оладок), а в насыпном пироге можно использовать без предварительной термической обработки.
Alluch
28 ноября 2015 года
0
Спасибо! Попробую с тыквой, как раз в холодильнике залежалась ))
Анринушка
22 ноября 2015 года
+1
люблю этот пирог, давно не делала.
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
а я ваще токо впервые испекла
чёт ненДравился раньше\по описанию \
Анринушка
22 ноября 2015 года
+1
Я делаю его на лист тонким слоем, потом режу на маленькие кусочки (откусить 2 раза), всем нравится. Получается по типу печенье с начинкой. Как пирог его никто не ест.
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
муж съел половину
сказал как с маком- хрустит
др половину сыну отвезёт
Анринушка
22 ноября 2015 года
+1
Молодец муж, сладкоежка небось?
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
она жруть ВСЁ
вот с баранинкой щи сварила-съел
а потом чайок с пирогом
Анринушка
22 ноября 2015 года
+1
Ну так мужчина же
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1
Lusy L
22 ноября 2015 года
+1
вкуусь
а я такой иногда делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/66749/
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+1

пеку такой
Lusy L
22 ноября 2015 года
+1
Сестрёна
Таня ЛАВРушка (автор поста)
22 ноября 2015 года
+2
swetik-semizwetik
23 ноября 2015 года
+1
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
swetik-semizwetik
23 ноября 2015 года
+2
Shanat
23 ноября 2015 года
+1
вкусненько! тоже такой испеку, спасибо, Тань!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1
НАТА,перечитай комменты,или мой самый нижний
чтоб не было разочарования
Shanat
23 ноября 2015 года
+1
хорошо, как соберусь что-то испечь, перечитаю)))
пока еще торт дожевываем
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
0
оооо, именинный
Shanat
23 ноября 2015 года
+1
ага, малоподвижный образ жизни + пироги разные = много жира!
заплыла я капитально, как бороться с лишними кг не знаю..
находка777
23 ноября 2015 года
+1
Я тоже пекла его, но у меня он не получился почему-то Хотя, съели конечно.
Я больше люблю простую щарлотку. А ты здесь сколько порций замастрячила? Я делала две.
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1
я всегда перестраховываюсь\\блынннннн масло200,0 гр было б жаль \\
делала 1 дозу-всё по стакану гранёному
яблок правда много натёрла еще и джем сварила\ все в торт не влезли \\
N_J_D
23 ноября 2015 года
+2
Будем печь!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1
Таня ЛАВРушка (автор поста)
23 ноября 2015 года
+1
ДЕВУШКИ,ПОВТОРЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!
СУХУЮ СМЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ТОНЕНЬКИЕ СЛОИ
ВНИЗУ--------ПЕРВЫЙ СЛОЙ ,ПРЯМ ЧУТОЧКУ ПОРОШКА
, ВО ВТОРОЙ СЛОЙ -- МАСЛО
ВЕРХНИЙ САМЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ-ЧУТОК СУХОГО-- И МАСЛОМ ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЗАКРЫТЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я РЕШИЛАСЬ НА ВЫПЕЧКУ ТОРТА ЭТОГО ПЕРЕЧИТАЛА ВСЕ КОММЕНТЫ
А СЁДНЯ ОН ЕЩЕ ВКУСНЕЕ\\ СЫНОК СКАЗАЛ УМОРА, ЧТО ТАМ ВАЩЕ СГУЩЁНКА\\
Alluch
26 ноября 2015 года
+1
О, спасибо, попробую в эти выходные!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
26 ноября 2015 года
0
на работе уже все\ почти все\ будут печь его
Alluch
26 ноября 2015 года
+1
Вот это заразила коллег!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
26 ноября 2015 года
0
а я кусок на работу принесла они порезали и поделились
а еще золовка звонила с камчатки, болтали- говорили,я и ей похвалилась\тож завтра будет стряпать \
иннесса76
2 ноября 2016 года
0
Таня ЛАВРушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1
ИННОЧКА, ЕСЛИ СУХАЯ СМЕСЬ ОСТАНЕТСЯ
ВЫ ЕЁ В ХОЛОДИЛЬНИК , В ПАКЕТЕ ОСТАВЬТЕ
И МАСЛО НЕ ЖАЛЕЙТЕ
НУ ВООБЩЕМ ПОПРОБУЙТЕ ИСПЕЧЬ
НАМ ОН НРАВИТСЯ
иннесса76
2 ноября 2016 года
0
спасибочки, на виходние студент приедет, побалую, когда приезжает не могу накормить ,хомячит все шо видит
Таня ЛАВРушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1
ИринаПриморочка
2 ноября 2016 года
0
Один раз испекла такой в духовке. Съели, но молча. А потом приготовила в мультиварке-и все! Сразу всем понравился и просят постоянно! Он там получается очень мягкий, пропитанный, правда, без корочки. но мне и надо. Масла кладу 150 г, вполне достаточно. Небольшой секрет-яблоки надо брать зеленые, очень сочные! И весь сок выливать в форму!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1
Я И БЕЗ ВАШИХ СЕКРЕТОВ, ВПОЛНЕ ОБОШЛАСЬ- И ОБОЙДУСЬ
ИринаПриморочка
2 ноября 2016 года
0
Да и флаг вам в руки!
Таня ЛАВРушка (автор поста)
6 ноября 2016 года
0
за шо :??????????в Ч\С то
ира, вы такая затейница, уже всех жителей СМ внесите туда
нюська76
2 ноября 2016 года
+1
пойду за грушами сегодня
Таня ЛАВРушка (автор поста)
2 ноября 2016 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам