ПИРОГ""ПРОЩЕ ПРОСТОГО"" НАСЫПНОЙ, БЕЗ ЯИЦ\\ болгарский пирог\\
- Поделиться

- Поделиться

http://www.povarenok.ru/recipes/show/20343/
СУХИЕ СЛОИ СДЕЛАЛА ТОНКИЕ, МАСЛО УШЛО ПОЧТИ 300 ГР, Я ЕГО И ПОСРЕДИ В ТОРТ ЛОМТИКАМИ НАСТРУГАЛА, А СВЕРХУ ГДЕ СУХИЕ ПРОПЛЕШИНЫ БЫЛИ ЕЩЕ ДОБАВИЛА В ПРОЦЕССЕ ВЫПЕКАНИЯ
НЕ ЭКОНОМНАЯ

НИСКОКО

Комментарии
я его
а низзя мне патамушта
мужу очень понравился
на след выхи- буду выпекать его с грушами
верхняя корочка очень карамельная, хрустящая
↑ Перейти к этому комментарию
чёт ненДравился раньше\по описанию
сказал как с маком- хрустит
др половину сыну отвезёт
вот с баранинкой щи сварила-съел
а потом чайок с пирогом
а я такой иногда делаю http://www.povarenok.ru/recipes/show/66749/
пеку такой
чтоб не было разочарования
пока еще торт дожевываем
заплыла я капитально, как бороться с лишними кг не знаю..
Я больше люблю простую щарлотку. А ты здесь сколько порций замастрячила? Я делала две.
делала 1 дозу-всё по стакану гранёному
яблок правда много натёрла
СУХУЮ СМЕСЬ ДЕЛАЙТЕ ТОНЕНЬКИЕ СЛОИ
ВНИЗУ--------ПЕРВЫЙ СЛОЙ ,ПРЯМ ЧУТОЧКУ ПОРОШКА
, ВО ВТОРОЙ СЛОЙ -- МАСЛО
ВЕРХНИЙ САМЫЙ ЗАВЕРШАЮЩИЙ-ЧУТОК СУХОГО-- И МАСЛОМ ВСЮ ПОВЕРХНОСТЬ ЗАКРЫТЬ
ПРЕЖДЕ ЧЕМ
А СЁДНЯ ОН ЕЩЕ ВКУСНЕЕ\\
а еще золовка звонила с камчатки, болтали- говорили,я и ей похвалилась\тож завтра будет стряпать
ВЫ ЕЁ В ХОЛОДИЛЬНИК , В ПАКЕТЕ ОСТАВЬТЕ
И МАСЛО НЕ ЖАЛЕЙТЕ
НУ ВООБЩЕМ ПОПРОБУЙТЕ ИСПЕЧЬ
НАМ ОН НРАВИТСЯ
ира, вы такая затейница, уже всех жителей СМ внесите туда
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: