Куриная печень по милански
Ингредиенты:
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую
духовку, запекать до расплавления сыра.
600 г куриной печени
150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую
духовку, запекать до расплавления сыра.

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: