Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрый пирог с кпустой

Девочки, добрый вечер! Начну быстро и кратко. Мы на работе (4 девочки (хи-хи) по 40 с лишним лет) обедаем вместе, каждый день по очереди каждая готовит. Я завтра дежурная, ну как-бы обед готов. Гороховый супчик по всем правилам (пахнет супер). Но мы еще пьем кофе в 9-00 (так как не завтракаем дома). Вбила себе в голову, хочу что-то очень быстрое из капустки печеное. Что посоветуете? Естьу кого-нибудь в кулинарной кладовой быстрый пирог с капустой. Ну вот загорелось и хочу. Помогите, а!? Спасибки!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрый пирог с кпустой
Девочки, добрый вечер! Начну быстро и кратко. Мы на работе (4 девочки (хи-хи) по 40 с лишним лет) обедаем вместе, каждый день по очереди каждая готовит. Я завтра дежурная, ну как-бы обед готов. Гороховый супчик по всем правилам (пахнет супер). Но мы еще пьем кофе в 9-00 (так как не завтракаем дома). Вбила себе в голову, хочу что-то очень быстрое из капустки печеное. Что посоветуете? Читать полностью
 

Комментарии

irenmade
17 ноября 2015 года
+2
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

500 г капусты (лучше всего молодой)
3 яйца
5 ст.л. натурального йогурта или сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
кунжут (по желанию)

Капусту нашинковать, если твердая, то помять с солью (в тесто в таком случае соли нужно добавить меньше).

В чашке взбить яйца с йогуртом, майонезом, мукой, солью и
разрыхлителем. Тесто получится примерно как на оладьи - жидкое. Смешать тесто с нашинкованной капустой.
Форму с бортиками смазать растительным маслом. Выложить тесто. Присыпать кунжутом
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.

Марина Жогова
17 ноября 2015 года
0
Супер рецепт!
Ириночек-2 (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий irenmade
КАПУСТНАЯ ШАРЛОТКА

500 г капусты (лучше всего молодой)
3 яйца
5 ст.л. натурального йогурта или сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
кунжут (по желанию)

Капусту нашинковать, если твердая, то помять с солью (в тесто в таком случае соли нужно добавить меньше).

В чашке взбить яйца с йогуртом, майонезом, мукой, солью и
разрыхлителем. Тесто получится примерно как на оладьи - жидкое. Смешать тесто с нашинкованной капустой.
Форму с бортиками смазать растительным маслом. Выложить тесто. Присыпать кунжутом
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-35 минут.



↑   Перейти к этому комментарию
Пошла пробовать, напишу, что получиться!
irenmade
17 ноября 2015 года
0
Наталья Щучкина
17 ноября 2015 года
0
В пироге из капуста главное начинка.
Капусту нашинковать. Посолить. Выложить в сковородку и залить молоком. Поставить на огонь тушиться.
В отдельной сковородке следка потомить лук сливочно-растительном масле. Когда капуста будет готова, т.е. молоко выпариться и капуста будет мягкой добавить лук. Всё хорошо перемешать. Начинка готова. Тесто любое - пирожковое-дрожжевое, песочное или пресное. На любителя.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам