Картошечка
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук, чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол. л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол. л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол. л.+200 гр.(для заливки)
Зелень-1кроп.
Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью(соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку(кружочками).
4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол. л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).
Ингредиенты:
Фарш-400 гр.
Лук, чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол. л.(для панировки).
Приготовление:
Приготовить фарш(как на котлетки), разделить, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смаз. форму, а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут, при 220*.
Для соуса смешать 2 стол. л сметаны 1 стол. л кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!
Приятного аппетита!

Мясные рулетики с картошкой в сливках
Ингредиенты:
Мясо-500 гр.
Яйцо-2 шт.
Сливки 33%-3 стол. л.+200 гр.(для заливки)
Зелень-1кроп.
Чеснок-2 зубч.
Приготовление:
1. Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазан. и разогр. сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.
2. Мясо нарезать порцион. кусочками, отбить, смазать смесью(соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.
3. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты, рядом картошку(кружочками).
4. Поставить в разогр. духовку на 20 минут.
5. Затем достать залить сливками и запекать ещё 30 минут.
5. Перед подачей полить ароматным чесночно-укропным маслицем.(смешать 2 стол. л. разм. сливочного масла+2 зубч. чеснока+укроп).

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: