Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Моя кастрюлька

Продолжаю обучаться. Внутри Бостонский бисквит, крем на основе белого шоколада + персики. Очень вкусный, если не ставить в холодильник. После охлаждения больше напоминал масло(((( Может быть дело в продуктах... Под мастику - сгущенка + масло.

Ручки ужасны, на мой взгляд, но это уже второй срочный вариант, лепился чуть ли не перед подачей...
Вид сверху и разрез. Мне кажется на срезе видно, что крем ну очень уж... застывший что ли... Печалька(((((


бисквит резала ниточкой впервые, понравилось, но нужно еще тренироваться)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя кастрюлька
  Продолжаю обучаться. Внутри Бостонский бисквит, крем на основе белого шоколада + персики. Очень вкусный, если не ставить в холодильник. После охлаждения больше напоминал масло(((( Может быть дело в продуктах... Под мастику - сгущенка + масло.
Ручки ужасны, на мой взгляд, но это уже второй срочный вариант, лепился чуть ли не перед подачей...
Вид сверху и разрез. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 151072 Рецептов 1595812 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Исчезающее овсяное печенье Исчезающее овсяное печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, ароматное овсяное печенье.
Подробнее »
Картофельный рулет "Добавка ... Картофельный рулет "Добавка ...
Нежное, тающее во рту картофельно-яичное облако основы,
Подробнее »
Настоящий баноффи пай Настоящий баноффи пай
Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество ...
Подробнее »
Заварное тесто для эклеров и ... Заварное тесто для эклеров и ...
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным ...
Подробнее »

Комментарии

Любаша-DiJa
12 ноября 2015 года
+1
А я и в правду подумала сначала что это настоящие..
Карачёва Наталья
12 ноября 2015 года
+1
Ксюша 80
13 ноября 2015 года
+1
А какой рецкпт крема у вас?У меня он совсем не так выглядит.Впрочем любой торт до прдачи на стол должен хотя бы пол часа постоять в тепле чтобы он прогрелся,тогда и крем не будет маслом.
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
Белый шоколад - 150-180 гр
Мука - 2,5 стол. ложки (без горки)
Молоко - 250-300 мл
Сахар - 150 гр (а можно ограничиться сладостью шоколада, калорий будет меньше)
Сливочн. масло - 150-200 гр
Ванильн. сахар - 1 пачка, (или экстракт ванили - 1 чайн. ложка)

Полстакана молока отлить для размешивания в нём муки, а остальное поставить нагреваться.
Всыпать муку и хорошо размешать.
Процедить мучно-молочную смесь в кастрюльку с молоком, пока то нагревается.
И вот теперь никуда не уходите, а помешивайте непрерывно до "первого пыха", потом сразу убрать с плиты.
Белый шоколад порезать кусочками, не принципиально какого размера - все равно весь расплавится.
Шоколад высыпать в горячую смесь и размешать до полного растворения.
Остудить.
Масло взбить, добавив ванилин.
Добавлять в масло холодную шоколадную массу по 3 столов. ложки и взбивать.
Ксюша 80
14 ноября 2015 года
0
Ну в принципе у меня примерно так же,но крем не твердый
Marynesss (автор поста)
14 ноября 2015 года
+1
ну вот я и грешу на продукты...
Ксюша 80
14 ноября 2015 года
0
Может быть У меня он желтоватого цвета от шоколада и масла,а у вас белоснежный.
Суланда23
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
стася-2014
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
ТатьянкаЯ
13 ноября 2015 года
0
симпатично получилось)))
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
спасибо большое!
ИННочка1970
13 ноября 2015 года
+1
Ах, какая красота! Пельмешки ну прямо как настоящие
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
+1
спасибо!
marita1165
13 ноября 2015 года
0
Пельмешки очень классные! !!!!!
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
благодарю!
Gobika
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
elena060371
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
Vetochka0305
3 декабря 2015 года
0
а про крем, я всегда советую за пол часа до того как резать будут доставать из холодильника! он подтаивает чуть чуть и так вкуснее!
Marynesss (автор поста)
4 декабря 2015 года
0
спасибо! этот торт час простоял на столе, крем даже и не думал подтаивать. Скорее всего масло плохое попалось...
Vetochka0305
4 декабря 2015 года
0
Скорей всего! Я беру только одно масло,знаю какое хорошее и не меняю.
Marynesss (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
ну я учусь пока, стараюсь попробовать как можно больше всего) Это "масло" точно больше брать не буду)
Григорьева Людмила
24 января 2016 года
0
красота
Marynesss (автор поста)
26 января 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам