Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Моя кастрюлька

Продолжаю обучаться. Внутри Бостонский бисквит, крем на основе белого шоколада + персики. Очень вкусный, если не ставить в холодильник. После охлаждения больше напоминал масло(((( Может быть дело в продуктах... Под мастику - сгущенка + масло.

Ручки ужасны, на мой взгляд, но это уже второй срочный вариант, лепился чуть ли не перед подачей...
Вид сверху и разрез. Мне кажется на срезе видно, что крем ну очень уж... застывший что ли... Печалька(((((


бисквит резала ниточкой впервые, понравилось, но нужно еще тренироваться)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Моя кастрюлька
  Продолжаю обучаться. Внутри Бостонский бисквит, крем на основе белого шоколада + персики. Очень вкусный, если не ставить в холодильник. После охлаждения больше напоминал масло(((( Может быть дело в продуктах... Под мастику - сгущенка + масло.
Ручки ужасны, на мой взгляд, но это уже второй срочный вариант, лепился чуть ли не перед подачей...
Вид сверху и разрез. Читать полностью
 

Комментарии

Любаша-DiJa
12 ноября 2015 года
+1
А я и в правду подумала сначала что это настоящие..
Карачёва Наталья
12 ноября 2015 года
+1
Ксюша 80
13 ноября 2015 года
+1
А какой рецкпт крема у вас?У меня он совсем не так выглядит.Впрочем любой торт до прдачи на стол должен хотя бы пол часа постоять в тепле чтобы он прогрелся,тогда и крем не будет маслом.
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
Белый шоколад - 150-180 гр
Мука - 2,5 стол. ложки (без горки)
Молоко - 250-300 мл
Сахар - 150 гр (а можно ограничиться сладостью шоколада, калорий будет меньше)
Сливочн. масло - 150-200 гр
Ванильн. сахар - 1 пачка, (или экстракт ванили - 1 чайн. ложка)

Полстакана молока отлить для размешивания в нём муки, а остальное поставить нагреваться.
Всыпать муку и хорошо размешать.
Процедить мучно-молочную смесь в кастрюльку с молоком, пока то нагревается.
И вот теперь никуда не уходите, а помешивайте непрерывно до "первого пыха", потом сразу убрать с плиты.
Белый шоколад порезать кусочками, не принципиально какого размера - все равно весь расплавится.
Шоколад высыпать в горячую смесь и размешать до полного растворения.
Остудить.
Масло взбить, добавив ванилин.
Добавлять в масло холодную шоколадную массу по 3 столов. ложки и взбивать.
Ксюша 80
14 ноября 2015 года
0
Ну в принципе у меня примерно так же,но крем не твердый
Marynesss (автор поста)
14 ноября 2015 года
+1
ну вот я и грешу на продукты...
Ксюша 80
14 ноября 2015 года
0
Может быть У меня он желтоватого цвета от шоколада и масла,а у вас белоснежный.
Суланда23
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
стася-2014
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
ТатьянкаЯ
13 ноября 2015 года
0
симпатично получилось)))
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
спасибо большое!
ИННочка1970
13 ноября 2015 года
+1
Ах, какая красота! Пельмешки ну прямо как настоящие
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
+1
спасибо!
marita1165
13 ноября 2015 года
0
Пельмешки очень классные! !!!!!
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
благодарю!
Gobika
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
elena060371
13 ноября 2015 года
0
Marynesss (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
Vetochka0305
3 декабря 2015 года
0
а про крем, я всегда советую за пол часа до того как резать будут доставать из холодильника! он подтаивает чуть чуть и так вкуснее!
Marynesss (автор поста)
4 декабря 2015 года
0
спасибо! этот торт час простоял на столе, крем даже и не думал подтаивать. Скорее всего масло плохое попалось...
Vetochka0305
4 декабря 2015 года
0
Скорей всего! Я беру только одно масло,знаю какое хорошее и не меняю.
Marynesss (автор поста)
5 декабря 2015 года
0
ну я учусь пока, стараюсь попробовать как можно больше всего) Это "масло" точно больше брать не буду)
Григорьева Людмила
24 января 2016 года
0
красота
Marynesss (автор поста)
26 января 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам