![]() |
|
Читать свежее | Дневники | Группы | Статьи | Консультации | Рецепты | Ещё |
Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Надоело ютиться в квартире? Пора в свой дом с собственным двором! В нашем телеграм-канале рассказываем, как построить тёплый и надёжный дом для семьи.
Комментарии
Один раз брали - варили намного дольше обычного.
↑ Перейти к этому комментарию
Да ничего особого не делаю- я обычно смесь покупаю, где черный и белый намешан, как обычный гарнир идет, варю как на пачке указано. Видела программу, где человек много знающий о рисе рассказывал о том какой он разный этот рис и повар варил рис с кокосовым молоком. Но я не рискнула пробовать рецепт, мои не оценят, не экзоты (я сама не так давно перешла на миндальное-кокосовое молоко, вот тоже "молоко", хотя просто напиток из разных злаков-кокосов-сои, богат кальцием). Если пачка лишь дикого риса, я бы сварила белого и кто хочет, смешал бы их. В одиночку дикий рис мне не понравился, в смеси- есть какая-то изюминка вкуса.
Я правда давно уже на дикий или параболизированный рис перешла, сперва моя семья протестовала, теперь другого риса не признает. Просто белый рис- через полчаса и ты опять голодный, пустой он какой-то, ни витамин, ни клетчатки. Я не про голубцы, у меня пятничное блюдо "2 кусочка семги или другой красной и жирной рыбки с рисом + салат зеленый". Почти постный ужин. И вкусный.
рис,морская капуста без добавок, у нас много продается с морковкой ппо-корейски,с ней не то,яйца,майонез.Это основной рецепт. Я еще для свежести добавляю огурец и иногда авокадо. И так и так вкусно.
И самое главное забыла- креветки
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: