Овсяное печенье
Оно получается ни как магазинное... мало сладкое, а хлопья отдаленно напоминают арахис... можно изюм добавить... для деток хорошо... для любителей сладкого-сахара надо ложить больше...
хлопья овсяные-2,5ст -обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
100гр- сливочного масла или маргарина, растопить. остудить.
вбить 2 яйца
,60гр сахара
добавить 1ч. л соды гашеную уксусом.
Смешать с хлопьями,
добавить 0,5ст муки
Столовой ложкой формируем шарики, сплюснуть выложить на пергамент и в горячую духовку минут на 10-15...
Ванилин, корица, изюм, орехи можно добавить по желанию.
Приятного чаепития!!!
хлопья овсяные-2,5ст -обжарить на сухой сковороде, до золотистого цвета.
100гр- сливочного масла или маргарина, растопить. остудить.
вбить 2 яйца
,60гр сахара
добавить 1ч. л соды гашеную уксусом.
Смешать с хлопьями,
добавить 0,5ст муки
Столовой ложкой формируем шарики, сплюснуть выложить на пергамент и в горячую духовку минут на 10-15...
Ванилин, корица, изюм, орехи можно добавить по желанию.
Приятного чаепития!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: