Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Реально простые рецепты: невероятно вкусный пирог с курицей

Реально простые рецепты: невероятно вкусный пирог с курицей Всем привет!

Для тех, кто только что зашел:

Решила у себя в дневнике сделать рубрику: реально простые рецепты. Здесь будут только проверенные и одобренные мной рецепты.
Я не люблю рецепты типа "Быстрое мясо за 10 минут" (которое на самом деле надо замачивать или что-то еще с ним делать за неделю до этого ), и не люблю рецепты, в которых нет точных пропорций. Все эти "муки положить, сколько возьмет тесто" - я даже не пробую! И еще не люблю "простые рецепты" - для которых надо искать ингридиенты по всему городу!
Так что говоря простые - имею ввиду реально простые - которые можно взять и сразу сделать, без подготовки и прочей возни. Из того, что обычно есть дома.

В первую очередь, для себя хочу собрать все в одном месте, но буду рада, если кому-то тоже пригодится.

Сегодня расскажу одну из своих недавних находок, которая уже стала одной из моих любимых.
А все потому, что даже при воспоминаниях об этом пироге начинают течь слюнки)))
Итак, очень быстрый пирог с куриным филе.
Нам понадобится:
2 яйца
0,75 стак. муки
0,5 стак. Сметаны
0,25 стак майонеза
5 г. Разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
50 г сыра
100 г. Куриного филе
Перец или специи по вкусу
Зелень
Масло для смазывания формы

1. Яйца, муку, сметану, майонез, разрыхлитель и соль перемешать в миске
2. Духовку разогреть примерно до 180-200 грудаусов
3. Вылить тесто в смазанную форму.
4. Мелко нарезать филе.
5. Выложить филе поверх теста, посолить, поперчить или добавить специи.
6. На крупной терке натереть сыр и выложить верхним слоем. Посыпать зеленью по желанию.
7. Поставить пирог в духовку примерно на 30 минут

Приятного аппетита!!!

P.S. В качестве начинки, я думаю, можно использовать и другое мясо, грибы, или даже сосики или колбасу... или что-то другое на ваше усмотрение.
P.P. S. Если вам не нравится рецепт, или вы считаете его неправильным, прошу пройти мимо. Мне нравится, я буду готовить. А других готовить по этим рецептам я не принуждаю [/quote]

Всех, кому интересны простые рецепты, приглашаю в друзья!

Другие рецепты из этой рубрики можно найти у меня в дневнике по тегу: реально простые рецепты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Реально простые рецепты: невероятно вкусный пирог с курицей
  Всем привет!
Для тех, кто только что зашел:
Решила у себя в дневнике сделать рубрику: реально простые рецепты. Здесь будут только проверенные и одобренные мной рецепты.
Я не люблю рецепты типа "Быстрое мясо за 10 минут" (которое на самом деле надо замачивать или что-то еще с ним делать за неделю до этого ), и не люблю рецепты, в которых нет точных пропорций. Читать полностью
 

Комментарии

ZLAYAFEYA
9 ноября 2015 года
0
Привет, а 100 градусов филе не мало?
Мама Серёжки (автор поста)
9 ноября 2015 года
0
Мама Серёжки пишет:
Духовку разогреть примерно до 180-200 грудаусов
где вы про 100 градусов прочитали?
Sollyn
9 ноября 2015 года
+1
Видимо, 100 грамм, указанные в вашем рецепте, имеют в виду))
Мама Серёжки (автор поста)
9 ноября 2015 года
0
нормально. У меня примерно столько было. Можно и больше положить - хуже явно не будет)))
ZLAYAFEYA
11 ноября 2015 года
+1
В ответ на комментарий Мама Серёжки
Мама Серёжки пишет:
Духовку разогреть примерно до 180-200 грудаусов
где вы про 100 градусов прочитали?

↑   Перейти к этому комментарию
Да, я про 100 грамм:-)
Мама Серёжки (автор поста)
12 ноября 2015 года
0
ну, мяса много не бывает))Можно и килограмм положить. Это у меня просто столько примерно было
баби
9 ноября 2015 года
0
Мама Серёжки (автор поста)
9 ноября 2015 года
0
удачи!
Мама Серёжки (автор поста)
9 ноября 2015 года
0
Кукареся
9 ноября 2015 года
0
Духовку разогреть примерно до 180-200 грудаусов
Пыталась на грудаусы греть, зависает и отказывается
А вообще, звучит вкусно. А как разрыхлитель можно использовать соду, или нет? У меня нет наверняка такого именно разрыхлителя ввиду место проживания.... обычно использую соду
Maroushka
10 ноября 2015 года
0
В США нет пекарского порошка?) Такого быть не может)
Кукареся
10 ноября 2015 года
0
Да есть конечно, просто не знаю какой подойдет. Любой разрыхлитель или надо какой-то определенный?
Maroushka
10 ноября 2015 года
0
Да любой "разрыхлитель - пекарский порошок - baking powder"
Кукареся
10 ноября 2015 года
0
Хорошо, спасибо
Мама Серёжки (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий Кукареся
Духовку разогреть примерно до 180-200 грудаусов
Пыталась на грудаусы греть, зависает и отказывается
А вообще, звучит вкусно. А как разрыхлитель можно использовать соду, или нет? У меня нет наверняка такого именно разрыхлителя ввиду место проживания.... обычно использую соду

↑   Перейти к этому комментарию
Кукареся пишет:
Пыталась на грудаусы греть, зависает и отказывается
капут))))Опечатки у меня всегда мощные получаются)))
Насчет разрыхлителя - не знаю, если честно. Я просто соду не очень люблю...
Кукареся
13 ноября 2015 года
0
Ясно, значит надо пробовать по разному делать
Мама Серёжки (автор поста)
14 ноября 2015 года
0
Кукареся
14 ноября 2015 года
0
Б-Кристина
10 ноября 2015 года
0
Будем пробовать. Спасибо
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
+1
СлавянкаЯ
10 ноября 2015 года
0
Спасибо за рецептик Действительно, просто и быстро, а на вкус попробуем (утащила в закрома )
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
0
томак62
10 ноября 2015 года
0
Спасибо!!! Уже хочется
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
+1
и мне уже опять хочется)))
WitLint
10 ноября 2015 года
0
Хочется попробовать Филе сырое надо брать? успевает пропечься?
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
+1
Я сырое брала - все нормально пропеклось. Если сомневаешься, можно обжарить или сварить, но это уже дольше)))
Бланка-М
10 ноября 2015 года
0
Классный рецептик! Спасибо! Надо забомбить, а то уже сладкие пироги надоели
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
0
marina56evgenia
10 ноября 2015 года
+1
Марина - я буду пробовать твои рецепты.
Люблю готовить для Любимых своих. что то новенькое.
На Новый год ,например ,делали свиную ножку в пиве ( варили )- очень вкусно.
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
0
marina56evgenia пишет:
свиную ножку в пиве ( варили )
оригинально. Жаль я не люблю ни пиво, ни свиные ножки)))
Людмила Проноза
10 ноября 2015 года
+2
Марина, собралась печь ваш пирог, т.к. тоже ярый сторонник простых рецептов)))

Появился вопрос: может, я что-то недопоняла... вы пишите, что верхний слой - тертый сыр, но на фото сверху пирога - явно не сыр, а "крышка" из теста... Или это просто фото другого пирога?
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
0
Да, на картинке другой пирог - она просто для привлечения внимания.
Хотя при желании этот пирог можно сделать в фигурной силиконовой форме и просто перевернуть. Тогда все вкусное будет снизу))
Попробуйте! Это очень вкусный рецепт!
Людмила Проноза
10 ноября 2015 года
0
спасибо, обязательно попробую)
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
+1
vall62
10 ноября 2015 года
0
люблю простые рецепты. забрала ваш. будем пробовать.
Мама Серёжки (автор поста)
10 ноября 2015 года
0
Порховичка
10 ноября 2015 года
+1
Спасибо , надо приготовить
Мама Серёжки (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
мамусик ленусик
11 ноября 2015 года
+1
утащила
Мама Серёжки (автор поста)
13 ноября 2015 года
0
Diversity
15 ноября 2015 года
+1
Попробовала приготовить сегодня,для начинки взяла свинину и обжарила с луком, получился просто обалденный пирог, спасибо вам большое
Мама Серёжки (автор поста)
16 ноября 2015 года
+1
Как приятно такие слова читать! Очень рада, что все получилось!!!
камилла89
16 ноября 2015 года
0
сегодня планирую сделать..
Мама Серёжки (автор поста)
16 ноября 2015 года
+1
напишите потом впечатления!Очень интересно!
камилла89
16 ноября 2015 года
0
понравился, только я бы все равно курицу поджарила))
Мама Серёжки (автор поста)
19 ноября 2015 года
+1
можно и поджарить - будет только вкуснее. Хотя и дольше))
камилла89
19 ноября 2015 года
0
согласна))
Мама Серёжки (автор поста)
19 ноября 2015 года
+1
Staps
16 ноября 2015 года
0
Спасибо за рецепт !!!
Мама Серёжки (автор поста)
19 ноября 2015 года
0
на здоровье!
Светлашкина
16 ноября 2015 года
0
Утащила в избранное, обязательно приготовлю.
Мама Серёжки (автор поста)
17 ноября 2015 года
0
GalinaStep
19 ноября 2015 года
+1
Мариша, огромное спасибо за твои рецепты просто находка для таких лентяек, как я обязательно приготовлю с индюшатиной, вот муж приедет, зарубим индюка и
Мама Серёжки (автор поста)
20 ноября 2015 года
+1
Я просто сама лентяйка
GalinaStep
20 ноября 2015 года
0
Не зря ж мы други
Мама Серёжки (автор поста)
20 ноября 2015 года
+1
это да
Stanislava123
7 марта 2016 года
0
Мама Серёжки (автор поста)
7 марта 2016 года
0
спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам