Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Колибри".



Ингредиенты:

375 гр. муки
1ч. л. соды
1ч. л. соли
400гр. сахара
1 ч. л. корицы
3 больших яйца взбитых
250 мл. растительного масла
1 1/2 ч. л. ванильной эссенции
1 баночка крошенного ананса в соку(227 гр)
1 чашка ореха пекан ( можно грецких) чашка 240 мл
300 гр. нарезанного мелко спелого банана

Крем:

400гр. сахарной пудры
227гр. крем-чиза "Филадельфия"(1 пачка)комнатной температуры
80 гр. мягкого масла
1 ч. л. ванильной эссенции
1-2 ст. л. молока
Лимонного сока 1-2 ст. л. ( по желанию)

Смешать все сухие ингредиенты, влить яйца, масло, размешать ( миксер не использовать!)
Добавить ванилин, ананас с соком, порубленный орех и бананы.
Размешивать осторожно, что бы кусочки банана не подавились.
В этом рецепте очень важен процесс смешивания, осторожно, не используя миксера.
Крем можно сделать любой свой, классически это из крем-чиза.
Взбить крем-чиз с маслом, всыпать сахарную пудру, влить ванилин, ложку или 2 молока для мягкости.
Выпекать 3 коржа, предварительно смазав и присыпав формы мукой.
Температура выпечки 180 С.
Коржи охладить, перемазать кремом, притрусить орехами, дать постоять торту 6-8 часов в холодильнике.
Перед едой подержать при комнатной температуре для мягкости.

P.S. я делала с кремом: сливки + сыр "Омичка" в соотношении 1:1



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Колибри".
 
Ингредиенты:
375 гр. муки
1ч. л. соды
1ч. л. соли
400гр. сахара
1 ч. л. корицы Читать полностью
 

Комментарии

9QQQ9
8 ноября 2015 года
+1
крем интересный надо попробовать с омичкой
Олеся0105 (автор поста)
8 ноября 2015 года
0
ТатьянкаЯ
8 ноября 2015 года
+1
ой какой красивый и аппетитный!!!
спасибо) буду пробовать!
Олеся0105 (автор поста)
8 ноября 2015 года
+1
Спасибо
Карачёва Наталья
9 ноября 2015 года
+1
Олеся0105 (автор поста)
9 ноября 2015 года
+1
Вера Вер
9 ноября 2015 года
+1
Олеся0105 (автор поста)
9 ноября 2015 года
0
Liliya1928
10 ноября 2015 года
+1
Спасибо большое за рецепт! Обязательно нужно попробовать!!!
Олеся0105 (автор поста)
11 ноября 2015 года
0
МамаЛари
10 ноября 2015 года
+1
Отправила в копилочку!
Олеся0105 (автор поста)
11 ноября 2015 года
0
Олеся0105 (автор поста)
11 ноября 2015 года
0
9QQQ9
25 ноября 2015 года
0
сколько омичек на крем и сколько процентов сливки?
Олеся0105 (автор поста)
19 декабря 2015 года
0
Прошу прощения, очень редко стала здесь бывать. В рецепте написано в соотношении 1:1, допустим сливки 0.5 л и 0.5 кг сыр, сливки конечно же для взбивания не менее 33%
9QQQ9
19 декабря 2015 года
0
СПАСИБО!!!буду пробовать
Katerinka ya
27 ноября 2015 года
0
А почему крем коричневого цвета получился? Сыр вроде белый.
Олеся0105 (автор поста)
19 декабря 2015 года
0
Омичка разная бывает и классическая, и шоколадная (что в данном случае), и клубничная, и с орехами... Выбирайте любую.
Katerinka ya
20 декабря 2015 года
0
А у нас только белую продают.
Олеся0105 (автор поста)
20 декабря 2015 года
0
Nata-Natulek
13 декабря 2015 года
0
А какой вес в вашей "Омичке"?
Олеся0105 (автор поста)
19 декабря 2015 года
0
Ой... 100гр одна пачка, кажется так.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам