Французский Крепвиль
Французский крепвиль появился у нас совсем не давно, распространён он не совсех городах и странах. Однако все кто попробовали крепвиль находятся в великом восторге от этого лакомства. К тому же этот тортик замечательно подойдет к наступившей масленице!
Как не банально, но французский десерт имеет очень простой состав! Основой тортика является 12-15 штук не дрожжевых тоненьких блинчиков.
За классической рецептурой в состав начинки входит сгущенное молоко, сливочное масло, орехи и шоколад. В продаже же сейчас можно найти крепвили с самой разнообразной начинкой. В основном это фруктовые начинки, сметана, карамель, взбитые сливки.
К сожалению крепвиль не подойдет людям, которые следят за своей фигурой, потому что энергетическая ценность данного продукта очень велика: на 100 грамм продукта от 290 ккал.
Сроки хранения довольно высоки 120 часов при температуре +2 +6.
Приятного аппетита!
Больше про торты на сайте Cake Today! (http://caketoday.pp.ua)
Как не банально, но французский десерт имеет очень простой состав! Основой тортика является 12-15 штук не дрожжевых тоненьких блинчиков.
За классической рецептурой в состав начинки входит сгущенное молоко, сливочное масло, орехи и шоколад. В продаже же сейчас можно найти крепвили с самой разнообразной начинкой. В основном это фруктовые начинки, сметана, карамель, взбитые сливки.
К сожалению крепвиль не подойдет людям, которые следят за своей фигурой, потому что энергетическая ценность данного продукта очень велика: на 100 грамм продукта от 290 ккал.
Сроки хранения довольно высоки 120 часов при температуре +2 +6.
Приятного аппетита!
Больше про торты на сайте Cake Today! (http://caketoday.pp.ua)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: