Кабачковое варенье.
1 кг кабачков(очищенных),1 кг сахара,1\2стакана воды,1 лимон.
Очищенные кабачки (без сердцевины)нарезаем кубиками, опускаем их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, доводим до кипения и кипятим 45 мин (через 20 мин после начала кипения добавляем мелко нарезанный вместе с цедрой лимон).
Готовое варенье раскладываем по банкам и закатываем. По вкусу немного напоминает ананас.
Приятного аппетита!
Очищенные кабачки (без сердцевины)нарезаем кубиками, опускаем их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, доводим до кипения и кипятим 45 мин (через 20 мин после начала кипения добавляем мелко нарезанный вместе с цедрой лимон).
Готовое варенье раскладываем по банкам и закатываем. По вкусу немного напоминает ананас.
Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: