Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ для печенья

ТЫКВЕННОЕ  ПЮРЕ    для  печенья Http://allrecipes.ru/recept/3947/--------------.aspx

О рецепте: "Приготовить пюре из тыквы в домашних условиях очень просто. Половинки тыквы запекаются сначала в духовке (так в них остается больше полезных витаминов, чем при варке), затем мякоть печеной тыквы пропускается в блендере в пюре. Пюре можно заморозить в форме для льда. Замороженные кубики с пюре нужно сложить в закрывающийся контейнер или пакет. "

Способ приготовления
Подготовка:30мин › Приготовление:1ч › Общее время: 1ч30мин
Разогреть духовку до 170 С. Разрезать тыкву на 2 половинки, от стебля до черешка. Удалить семечки и волокна. Прикрыть каждую половинку фольгой.
Положить половинки тыквы в духовку, фольгой наверх, и печь 1 час, или до мягкости.
Когда тыква немного остынет, выскрести ложкой мякоть в миску и провернуть мякоть в блендере до состояния пюре. Для большей однородности можно протереть пюре через сито, чтобы удалить все

Использовать для этого печенья:

http://denissvetlichny.ru/veganskoe-tyikvennoe-pechene-s-izyumom-bez-zhira/#.ViPK044iZ-k.vk

Мой собственный опыт :

тыквенного пюре - 1,5 стакана
молоко не жирное - 1 стакан
разрыхлитель - 4,5 ч. л.
сода - 1.5 ч. л. ( смочила слегка водой и загасила сухой лимонной кислотой - до окончания реакции)...
соль - 1,5 ч. л.
корица - 3,3/4 ч. л.
мускатный орех - помолола - 1 штуку... - использовала 1,5 ч. л.
молотой гвоздики - 1/3 ч. л.
изюм - 3/4 чашки
мука - 6 стаканов

Замесила тесто - получилось мягкое, эластичное...

На вкус готовое печенье - чисто ароматный сухарик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ТЫКВЕННОЕ ПЮРЕ для печенья
  Http://allrecipes.ru/recept/3947/--------------.aspx
О рецепте: "Приготовить пюре из тыквы в домашних условиях очень просто. Половинки тыквы запекаются сначала в духовке (так в них остается больше полезных витаминов, чем при варке), затем мякоть печеной тыквы пропускается в блендере в пюре. Пюре можно заморозить в форме для льда. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам