Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бутерброды в микроволновке

Бутерброд с сардинами
Сардины консервированные - 120 г, сыр - 100 г, яйца - 5 шт., лук - 1/2 шт., сладкий болгарский перец -1/2шт., маслины - 3 ст. ложки, небольшой соленый огурец - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, небольшие булочки - 6 шт. Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (НIСН).
Яйца сварить вкрутую и мелко порубить, сардины размять вилкой, сыр, болгарский перец, лук, соленый огурец и маслины мелко порубить, добавить майонез и все хорошо перемешать. Булочки разрезать вдоль на две части, не дорезая до конца, вынуть мякиш, булочки намазать маслом и наполнить подготовленной массой. Затем завернуть бутерброды в вощеную бумагу, хорошо закрутить концы и поместить в печь. Нагревать в течение 2 минут.

Бутерброд с мясом, грибами и сыром
Для теста: мука - 1 стакан, яйца - 4 шт., сахар - по вкусу.
Для начинки: фарш говяжий - 300 г, тертый сыр - 2 ст.. ложки, свежие грибы - 2 шт., лук - 1 шт., белое вино - 2 ст.. ложки, зелень петрушки - несколько веточек, перец и соль - по вкусу.
Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).
Лук и петрушку мелко порубить, грибы промыть, очистить и тоже мелко порубить Грибы, лук и петрушку соединить с фаршем, посолить, поперчить, хорошо перемешать и сформировать 3 лепешки. Положить их в миску, полить вином и поставить в холодильник на 2 */2 часа. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, немного воды и замесить тесто. Разделить его на 6 кусочков и сформировать лепешки. Подготовленные лепешки из фарша положить на бумажные салфетки, поместить в печь и нагревать при полной мощности в течение 2 минут. На лепешку из теста положить лепешку из фарша, посыпать тертым сыром, сверху положить другую лепешку из теста. Нагревать в печи 2-3 минуты. После этого дать бутербродам постоять минут 5 при комнатной температуре и подавать к столу.

Бутерброд с мясом и луком
Готовый бифштекс - 1 шт., поджаренный белый хлеб - 2 ломтика, лук - 1/2 шт., кетчуп или майонез - 1 ст.. ложка, любая пряная приправа по вкусу. Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).
Готовый бифштекс поместить в печь и нагревать в течение 2 минут, затем перевернуть и нагревать еще 2 минуты. Положить бифштекс на поджаренный кусочек белого хлеба, посыпать рубленым луком, приправой, полить кетчупом или майонезом, сверху прикрыть другим кусочком хлеба и подавать к столу.

Бутерброды с куриным фаршем
Фарш куриный - 600 г, лук - 1 шт., зелень сельдерея -несколько веточек, чеснок - 2 зубчика, сыр - 4 небольших ломтика, кетчуп или соевый соус - 2 cm. ложки, любая приправа типа хмели-сунели -1ч. ложка, соль - по вкусу, небольшие булочки - 4 шт.
Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).
Сельдерей, лук и чеснок мелко порубить, соединить с куриным фаршем, добавить соль, сухую приправу, кетчуп или соевый соус, все хорошо перемешать. Из полученной массы сформировать 4 лепешки, поместить их в печь и нагревать в течение 2-3 минут. Булочки разрезать вдоль на 2 части, не дорезая до конца, внутрь положить подготовленные лепешки из фарша кусочки сыра, при желании полить кетчупом. Бутерброды завернуть в бумажные салфетки и нагревать в печи 2 минуты.

Бутерброды с мясом и грибами
Для теста: мука - 1 стакан, яйца - 4 шт., сахар - по вкусу.
Для начинки: фарш говяжий - 200 г, колбаса ливерпая - 200 г, свежие грибы - 2 шт., масло сливочное -2 cт. ложки, горчица - 1 cт. ложка, соль - по вкусу. Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (HIGH).
Яйца взбить с сахаром, добавить муку, немного воды и замесить тесто. Разделить его на б кусочков и сформировать лепешки. Фарш посолить, перемешать, разделить на 3 лепешки. Масло растопить, нагревая его в печи в течение 1/2 минуты. Затем положить лепешки из фарша, нагревать 2 минуты, перевернуть и нагревать еще 2 минуты. Лепешку из теста смазать горчицей, положить на нее лепешку из фарша, сверху положить кусочек ливерной колбасы, а на него - грибы. Бутерброд надо прикрыть другой лепешкой из теста, поместить в печь и нагревать в течение 2-3 минут. Из указанного набора продуктов должно получиться 3 закрытых бутерброда.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бутерброды в микроволновке
Бутерброд с сардинами
Сардины консервированные - 120 г, сыр - 100 г, яйца - 5 шт., лук - 1/2 шт., сладкий болгарский перец -1/2шт., маслины - 3 ст. ложки, небольшой соленый огурец - 1 шт., майонез - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки, небольшие булочки - 6 шт. Режим мощности - ПОЛНАЯ МОЩНОСТЬ (НIСН). Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам