Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Заливной пирог с капустой



Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
маргарин (растопленный) - 150г

для начинки:
капуста (тушеная с луком и грибами)
яйцо - 2 шт.
соль - по вкусу.

Приготовление:
Взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем кефир. В жидкую смесь всыпаем стакан просеянной муки и пакетик разрыхлителя, перемешиваем до однородной массы без комочков. Вливаем в тесто растопленный маргарин (не горячий) и снова тщательно перемешиваем. Тесто на пирог готово.

В отдельной посуде взбиваем два яйца для начинки, посолив по-вкусу.

Форму для пирога смазываем сливочным или растительным маслом. Выливаем в форму половину теста. На тесто выкладываем капусту, тушеную с луком и грибами. Заливаем начинку взбитыми яйцами. Сверху выливаем вторую половину жидкого теста.

Выпекаем заливной пирог при температуре 180-200С 25-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой. Если на ней нет следов жидкого теста, то заливной пирог с капустой совершенно готов.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Заливной пирог с капустой
 
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. л.
сахар - 1 ст. л.
кефир - 1 стакан
мука - 1 стакан Читать полностью
 

Комментарии

Lusiyam
31 октября 2015 года
+1
Я думаю, вкусно!
yulia33 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
fedoseevai2014
31 октября 2015 года
+1
Надо обязательно попробовать,спасибо за рецепт!!
Лариса 53
1 ноября 2015 года
+1
Как раз сегодня в планах пирог с капустой Вот и опробую ваш рецепт!
yulia33 (автор поста)
1 ноября 2015 года
0
Попробуйте мне нравится, а вот моей маме нет(
Лариса 53
7 ноября 2015 года
+1
не получился....вкусный это точно!Но почему-то тоооненький очень.Наверное из-за соды -разрыхлителя не оказалось.
italianka
1 ноября 2015 года
В связи с тем, что рецепт из интернета, на запись поставлен значок, который обозначает то, что автором рецепта не являетесь Вы лично (http://stranamasterov.ru/node/964699 - слово в слово)
С уважением, модератор сайта

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам