Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Котлеты в духовке



Ингридиенты:
0,5 кг фарша ( у меня свино-говяжий)
2 шт картофеля
1 лук
2-4 зуб чеснока
3 ломтика мякиша хлеба
сливочное масло
панировочные сухари
4 ст. л. майонеза
соль, перец

Приготовление:
Пропускоем мясо через мясорубку. Картофель натереть на терке, лук нарезать, чеснок раздавливаем, все добавляем к фаршу. Мякиш замачиваем в воде или в молоке, отжимаем и добавляем в фарш. После чого кладем майонез, специи, перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и выкладываем на смазаный протвень. Запекать сначало 15-20 мин при темпер 180 0С. Затем на протвень можно подлить немного воды, котлеты смазать сливочным маслом и отправить еще в духовку на 10-15 мин.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Котлеты в духовке
Тэги: котлеты

 
Ингридиенты:
0,5 кг фарша ( у меня свино-говяжий)
2 шт картофеля
1 лук
2-4 зуб чеснока
3 ломтика мякиша хлеба Читать полностью
 

Комментарии

nata-ta
31 октября 2015 года
+2
У меня только один вопрос:зачем в котлетах майонез?ну так картофель,хлеб с молоком понятно -это для сочности. А вот майонез какую роль играет?
yulia33 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
тоже для сочности)
italianka
1 ноября 2015 года
0
В ответ на комментарий nata-ta
У меня только один вопрос:зачем в котлетах майонез?ну так картофель,хлеб с молоком понятно -это для сочности. А вот майонез какую роль играет?

↑   Перейти к этому комментарию
я тоже добавляю майо
Gal4ik
31 октября 2015 года
+1
Выкладывать так же как и на сковородку? Рядышком? Не сухие получаются?
yulia33 (автор поста)
31 октября 2015 года
0
да, я рядышком ложила, вкусные, и главное для меня не жирные как на сковороде.
Gal4ik
1 ноября 2015 года
0
А противень смазывать надо?
Lena Iz
31 октября 2015 года
+1
Я уже давно делаю котлетки в духовке по рецепту Оксаны Путан ,. Мне тоже нравиться, что не так жирно, как на сковороде, да и гораздо быстрее или, вернее меньше работы Берите все на заметку!
Зоя Кузнецова
2 ноября 2015 года
0
Это тот же рецепт про который вы пишите
mihailo 1976 02
31 октября 2015 года
+1
Лет 10 в духовке котлеты не делала.забыла напрочь . что надпомнили.
Daisy123
31 октября 2015 года
+1
Я тоже делаю котлеты в духовке, быстро, вкусно и удобно, а самое главное нет того запаха как при жарке котлет на сковороде
Тамуш
31 октября 2015 года
+1
Спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Полезные советы по стройке и обзоры домов в Telegram

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам