Котлеты в духовке
- Поделиться

Ингридиенты:
0,5 кг фарша ( у меня свино-говяжий)
2 шт картофеля
1 лук
2-4 зуб чеснока
3 ломтика мякиша хлеба
сливочное масло
панировочные сухари
4 ст. л. майонеза
соль, перец
Приготовление:
Пропускоем мясо через мясорубку. Картофель натереть на терке, лук нарезать, чеснок раздавливаем, все добавляем к фаршу. Мякиш замачиваем в воде или в молоке, отжимаем и добавляем в фарш. После чого кладем майонез, специи, перемешиваем.
Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и выкладываем на смазаный протвень. Запекать сначало 15-20 мин при темпер 180 0С. Затем на протвень можно подлить немного воды, котлеты смазать сливочным маслом и отправить еще в духовку на 10-15 мин.
Приятного аппетита!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: